Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 15 ч. 31 м.

Ник в игре - Ternura 

Настоящее имя - Елизавета.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, смогу доказать.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта в этом деле, но с радостью хотела бы его приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От двух и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-00:00 

В каком городе проживаете? - Ессентуки.

Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю чистоту на сервере, без агрессивных и матерящихся игроков.Хочу внести свой вклад в этот сервер(Люблю строить и на пиратских серверах раньше много строила дома(красивые)).Также имеются идеи для процветания проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала и обязуюсь их следовать.

Напишите немного о себе - Я добрый человек, люблю пообщаться.Сейчас поступила в колледж на "Графического дизайнера", а после хочу поступить в Университет на "Дизайнера Интерьера".Школу закончила на четыре.Так же ещё люблю животных, ненавижу ложь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id230690030

Изменено пользователем Lisssa
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 15 ч. 31 м.
  • Ник в игре - Ternura 
  • Настоящее имя - Елизавета.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, смогу доказать.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта в этом деле, но с радостью хотела бы его приобрести.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От двух и более.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-00:00 
  • В каком городе проживаете? - Ессентуки.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю чистоту на сервере, без агрессивных и матерящихся игроков.Хочу внести свой вклад в этот сервер(Люблю строить и на пиратских серверах раньше много строила дома(красивые)).Также имеются идеи для процветания проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала и обязуюсь их следовать. (Пункт 5.5)
  • Напишите немного о себе - Я добрый человек, люблю пообщаться.Сейчас поступила в колледж на "Графического дизайнера", а после хочу поступить в Университет на "Дизайнера Интерьера".Школу закончила на четыре.Так же ещё люблю животных, ненавижу ложь.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id230690030

Против.

С правилами серверов не ознакомлена, о какой должности идет речь?!

Опубликовано:

Против :/

- Сухая заявка.

- Пустой форум.

- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.

- Смутил 10-ый пункт. Ты подаешь на Модератора, а не на Билдера.

- Правила сервера не были прочитаны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...