GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 17771 GhostStyleRusTR Играя на SkyWars Solo на карте Мортон модератор меня забанил якобы за киллауру, хотя у меня ничего кроме ресурс пака нету. Я просто сначала убил одного игрока на центре, а позже и второго прыгая и нажимая левую кнопку мыши. После убийства второго мне вылетает бан навсегда с причиной "Киллаура". Прошу разобраться. http://i.imgur.com/OC5j9cY.png?1 Прошу прощения, что данный скрин не подходит по тип "доказательство", но больше не предоставить нечего т.к. не ожидал, что вылетит бан. По вашей просьбе могу предоставить все изменения в папке или что-то в этом роде, просто не знаю как доказать свою невиновность. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот тут нужны доказательства твоей невиновности. Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Вот тут нужны доказательства твоей невиновности. Ну а как? Я же не ожидал, что за убийство двух игроков мне бан дадут. Играю только месяц, 40к коинов накопил и бан прилетает. Обидно. Изменено 15 апреля 2016 пользователем GhostStyleRusTR Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 По идеи Модератор должен предоставить скрины.. Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 По идеи Модератор должен предоставить скрины..Тут по сути даже не скрины нужны, а видео т.к. на скрине не увидишь движения... Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) На мой взгляд, человек, который купил читы, не будет просить его разбанить. Он просто создаст новый аккаунт и будет читерить дальше. Я перебанил за неделю 20-30 читеров и ни 1 не написал жалобу/не создал новый акк, и просил бы меня разбанить старый. Это мое мнение.А теперь на счет жалобы.Доказать, что ты играл без читов - ты не сможешь, как и вряд ли сможет доказать модератор, что ты играл с читами. Лучший твой вариант, потратить 50 рублей и не париться. Изменено 15 апреля 2016 пользователем els KeshaPlay, Milky_wey и Techique 3 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Модератор должен представить видео или скрины по скольку этот игрок бы не подал жалобу, если бы он играл с читами. Выше сказано всё. Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Модератор должен представить видео или скрины по скольку этот игрок бы не подал жалобу, если бы он играл с читами.Именно. А то что же, мне всегда записывать свой геймплей? :D ахахаха.. Изменено 15 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) По идее, модератор должен показать, как игрок использует килл-ауру, ибо игрок никак доказать это не может. Изменено 15 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak Automatik и KeshaPlay 2 Ссылка на комментарий
Techique Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) На мой взгляд, человек, который купил читы, не будет просить его разбанить. Он просто создаст новый аккаунт и будет читерить дальше. Я перебанил за неделю 20-30 читеров и ни 1 не написал жалобу/не создал новый акк, и просил бы меня разбанить старый. Это мое мнение. А теперь на счет жалобы.Доказать, что ты играл без читов - ты не сможешь, как и вряд ли сможет доказать модератор, что ты играл с читами. Лучший твой вариант, потратить 50 рублей и не париться.Пусть модератор предоставляет пруфы, так как по твоим рассуждениям, модератор может внезапно забанить невинного игрока и останется прав. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Techique ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Пусть модератор предоставляет пруфы, так как по твоим рассуждениям, модератор может внезапно забанить невинного игрока и останется прав.согласен Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 17771 GhostStyleRusTR Играя на SkyWars Solo на карте Мортон модератор меня забанил якобы за киллауру, хотя у меня ничего кроме ресурс пака нету. Я просто сначала убил одного игрока на центре, а позже и второго прыгая и нажимая левую кнопку мыши. После убийства второго мне вылетает бан навсегда с причиной "Киллаура". Прошу разобраться.http://i.imgur.com/OC5j9cY.png?1Прошу прощения, что данный скрин не подходит по тип "доказательство", но больше не предоставить нечего т.к. не ожидал, что вылетит бан. По вашей просьбе могу предоставить все изменения в папке или что-то в этом роде, просто не знаю как доказать свою невиновность. Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. Изменено 15 апреля 2016 пользователем l777l Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. Сила.... Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. Во первых: был железный шлем, кольчужный нагрудник, кольчужные штаны (когда убил, выпали алмазные и я их надел) и железные боты. Во вторых: как и говорил я прыгал, а как многие знают так крит выше. И в конце концов из-за того, что я прыгал ты не всегда попадал по мне. Бил железным мечём. Ссылка на комментарий
YuraEnder Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. Вероятно, он наносил критические удары, что составляет 11hp. 4 удара = 44hp. Даже если и силы не было, судя по поглощению урона, можно сказать, что убить было достаточно реально. Изменено 15 апреля 2016 пользователем YuraEnder Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. Во первых: был железный шлем, кольчужный нагрудник, кольчужные штаны (когда убил, выпали алмазные и я их надел) и железные боты. Во вторых: как и говорил я прыгал, а как многие знают так крит выше. И в конце концов из-за того, что я прыгал ты не всегда попадал по мне. Бил железным мечом.P.s. сет у тебя не весь алмазный был. Так же и убил я тебя не с 4 ударов. Одно дело быстро нажимать кнопку и прыгать, а другое ударить 4 раза и ты умер. Такого не было. Изменено 15 апреля 2016 пользователем GhostStyleRusTR Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ответь мне на 1 вопрос. Как ты смог убить меня в алмазном сете ( без штанов ) железным мечем без чарок с 4х ударов? При условии что у меня было 20 хп. алеее, килл-аура не дает дополнительного урона. Она дает возможность атаковать всех игроков вокруг себя с бешенной скоростью атаки Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вероятно, он наносил критические удары, что составляет 11hp. 4 удара = 44hp. Даже если и силы не было, судя по поглощению урона, можно сказать, что убить было достаточно реально.Эта фишка работала бы, если бы он был без брони. Но и броня у него не вся алмазная была и попадал не так часто. Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня 700 побед на скайварсе. Были разные ситуации. Я точно был в алмазном сете, даже если ты и прыгал, прыжки урона не добавляют и вынес ты меня с 4х ударов. Как ты говоришь, я был не в полном алмазном сете. Возможно, что то багнулось, но меня отображалось что я в алмазном сете. Вероятно, он наносил критические удары, что составляет 11hp. 4 удара = 44hp. Даже если и силы не было, судя по поглощению урона, можно сказать, что убить было достаточно реально. Я очень сильно сомневаюсь в этом. Но все же это возможно. За все игры такого не было ни 1го раза. Бан с тебя я снял. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Эта фишка работала бы, если бы он был без брони. Но и броня у него не вся алмазная была и попадал не так часто. Откуда такие познания как работает килл аура, если ты ее не используешь? Изменено 15 апреля 2016 пользователем l777l Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня 700 побед на скайварсе. Были разные ситуации. Я точно был в алмазном сете, даже если ты и прыгал, прыжки урона не добавляют и вынес ты меня с 4х ударов. Как ты говоришь, я был не в полном алмазном сете. Возможно, что то багнулось, но меня отображалось что я в алмазном сете. Я очень сильно сомневаюсь в этом. Но все же это возможно. За все игры такого не было ни 1го раза. Бан с тебя я снял. Спасибо, надеюсь в будущем такого инцидента больше не повториться. Очень трудная ситуация вышла как с твоей стороны так и с моей. Ссылка на комментарий
GhostStyleRusTR Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Откуда такие познания как работает килл аура, если ты ее не используешь? я другое писал :\ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Откуда такие познания как работает килл аура, если ты ее не используешь? а мне запрещено это знать? Или ты мне сейчас бан влепишь? Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Откуда такие познания как работает килл аура, если ты ее не используешь? Ну,наверное на другом сервере с Nodus ходил . Изменено 15 апреля 2016 пользователем Burunduk Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Откуда такие познания как работает килл аура, если ты ее не используешь? Мозг надо хотя бы изредка включать... ZeonMadDak и l777l 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения