Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 20ч 

Ник в игре - KronasGod

Настоящее имя - Валентин 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. На пиратском сервере, на должности модератор, может подтвердить администратор сервера.  

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Мск

В каком городе проживаете? - Кишинев (Молдова) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Проект VimeWorld я знаю очень давно и играю на нем очень долго. На сервере есть много теx, кто портят игру нарушая правила. Я из-за свободного графика могу уделять много времени  нарушителям и помощи игрокам. Хорошо знаю правила и обладаю опытом в сфере Модераторства. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Валентин, перехожу на 2 курс по профессии инженер(программист), люблю проводить свободное время с друзьями и частенько играть на Вайме. Очень ответственный, общительный и дисциплинированный. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id284589628 Доп.ссылка https://vk.com/kronasgod                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

Изменено пользователем KGKronasGodKG
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 20ч 
  • Ник в игре - KronasGod
  • Настоящее имя - Валентин 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на пиратском сервере (мой вариант) может подтвердить Администрация проекта.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. (А как же учеба?)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Мск
  • В каком городе проживаете? - Кишинев (Молдова) 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Проект VimeWorld я знаю очень давно и играю на нем очень долго. На сервере есть много есть (тавтология) те, кто портят игру, (пропуск запятой) нарушая правила, я очень часто это вижу. Из-за свободного графика, я могу уделять много времени  нарушителям и помощи игрокам. Хорошо знаю правила и обладаю опытом в сфере Модерирования
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Валентин, перехожу на 2 курс по профессии инженер(программист), люблю проводить свободное время с друзьями и частенько играть на Вайме. Очень ответственный, общительный и дисциплинированный. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id284589628 (нерабочая ссылка на страницу ВК)  Доп.ссылка https://vk.com/kronasgod (Некорректная, должна состоять из цифр)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

Против.

Заявка составлена на скорую руку, в которой множество ошибок, касаемо запятых, слов, и тд./

Тавтология

Некорректные ссылки на ВК

Успехов

Ваш _DawnSong_ <З

Опубликовано:

Против.

Заявка составлена на скорую руку, в которой множество ошибок, касаемо запятых, слов, и тд./

Тавтология

Некорректные ссылки на ВК

Успехов

Ваш _DawnSong_ <З

Ссылку исправил. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...