_hetsman_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) цитата великих людей Изменено 30 августа 2019 пользователем _hetsman_
Horte Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Ты не написал, что ты лодочник, а значит нарушение есть. flowerrose 1
Гость Skames Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Ты не написал, что ты лодочник, а значит нарушение есть.Я конечно все понимаю, скорее всего внеочередная поправка в секретный раздел подьехала, но.Покажи мне где в правилах сервера написано что игроку запрещается использовать слова "челн" или же где там написано, что данное слово является оскорблением? Или ещё вариант - где там написано что человек, катающий людей на челне должен указывать свое место работы?Правильно. Там нет такого.Хотят наказывать за это? Пожалуйста. Только в правила прежде всего добавьте.
Horte Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я конечно все понимаю, скорее всего внеочередная поправка в секретный раздел подьехала, но.Покажи мне где в правилах сервера написано что игроку запрещается использовать слова "челн" или же где там написано, что данное слово является оскорблением? Или ещё вариант - где там написано что человек, катающий людей на челне должен указывать свое место работы?Правильно. Там нет такого.Хотят наказывать за это? Пожалуйста. Только в правила прежде всего добавьте.В жалобах найди вердикт Насти насчет этого. Мне лень искать.
Гость Skames Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 В жалобах найди вердикт Насти насчет этого. Мне лень искать.В правилах нет пункта "Игрок обязан читать каждую жалобу".
Horte Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) В правилах нет пункта "Игрок обязан читать каждую жалобу".Незнание правил не избавляет вас от ответственности Изменено 30 августа 2019 пользователем Horte oyfulkotka 1
Гость Skames Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Незнание правил не избавляет вас от ответственности Правила я знаю. И в правилах опять же нет пункта "Слова модератора Okssi значат больше чем правила проекта" или что-то типо того. То что она решила - не имеет значения, так как данного пункта в правилах нет.
Horte Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Правила я знаю. И в правилах опять же нет пункта "Слова модератора Okssi значат больше чем правила проекта" или что-то типо того.То что она решила - не имеет значения, так как данного пункта в правилах нет.Видимо плохо знаешь правила)
oyfulkotka Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Правила я знаю. И в правилах опять же нет пункта "Слова модератора Okssi значат больше чем правила проекта" или что-то типо того.То что она решила - не имеет значения, так как данного пункта в правилах нет.как раз таки приблизительно такое правило есть
Гость Skames Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Хм, согласен, тут уже моя ошибка вышла. Перечитывал до этого спора пару раз специально, а ведь все равно пункт упустил.
Рекомендованные сообщения