Benoitowns Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Уважаемые пользователи форума, все сказанное ниже- сугубо моё лично мнение, соглашаться с ним или нет решать вам. Как все уже поняли, таки да, речь пойдёт о последнем обновлении серверов Prison.Сам я играл на данном режиме чуть менее 3 месяцев.И до сегодняшнего дня, для меня, это был один из лучших режимов на Vime World.Но вот захожу я сегодня на сервер, строю планы на день, и тут вижу вот это... (назовём это обновление, хотя скорее это утопление) Prison.Далее для простоты и понимания начнём прямо по пунктам...Книги зачарований.Казалось бы, что может быть более бесполезным и не нужным зачарованием, чем оледенение? Ответ был найдён сегодня утром, конечно же это новая книга "Кара небес".Я конечно понимаю, что нужны и плохие чары, но это вообще не в какие рамки, просто сами для себя сравните эту книгу с, например, вампиризмом/окаменением/токсином и сами всё поймёте.Вторая книга будет более полезная, хотя на мой взгляд, то же притяжение II справится с аналогичными задачами в разы лучше. Как итог мы получаем две абсолютно бесполезные книги, которые никто и никогда не будет использовать. Ежедневные награды.Один из, заранее скажу, не многих пунктов, который действительно будет полезен в игре.Хотя награды по-моему и не очень хорошо сбалансированы, так например, за 4 дня игрок без бустов спокойно может накопать себе 8-9 уровень, а награда в 60 монет, на этом уровне, как-то совсем не серьезно.Мобы.Ну тут особо говорить нечего, добавили пару новых боссов, матку с зомби поменяли, но вот в чем дело... Все кто ходил на боссов наверняка знают, что получить таки звезды с боссов- редкая удача, так вот, на вашу радость, в последнем обновлении уменьшили количество звезд уменьшили почти у всех боссов.Из чего следует, что боссы теперь стали менее профитными, хоть их стало и больше.Деревня.Во-первых, там как минимум следовало сделать PvP зону на мобах.Во-вторых же шанс выпадения металлического осколка, нужного для заточки, со свинозомби, составляет 0.3%, то есть в среднем, для того что бы получить одну заточку вам понадобиться убить около 330 свинозомби, ещё напомню, вероятность удачи установки заточки- 50%. Как итог мы получаем, что что бы получить +1 урона, вам понадобится убить примерно 660 свинозомби, а учитывая относительную доступность деревни, сделать это будет не так и просто. Предметы.Тут история вообще интересная, ладно добавили дроп с боссов, который потом меняется на звезды, но для чего было добавлять свободную покупку топовой лопаты и топора, ещё и по таким смешным ценам? 875 За топовый топор? К сведению, это цена лишь одного, последнего, /up. C лопатой та же история... Так же была поднята цена на ДК до 12 звезд, а белая субстанция не только подорожала, но и её количество уменьшили в 2.5 раза. Как итог цены на ДК только подскочили, а субстанция стала вообще стоит басноcловные суммы, для первого призона, на данный момент, стак скупаю за 30-40k, и это при средней цене до обновления в 200-300 за тот же стак.Ну и да, уберите наконец эти зелья или покажите мне того, кто купит зелье скорости II на 90 секунд за, средняя цена звезды 3.000, 1 звезда=2 субстанции, следовательно за 4.500.Критический удар.Последнее, что действительно хорошо проделано в этом обновлении, у тренера было не так много перкой, этот явно не станет лишним.Хотя количество обсидиана можно было сделать и чуть меньше. Заточка.Вот он апогей везения и удачи... В скором времени ждём лакеров, которые наложат себе на мечи по 4-5 заточек и будут кромсать всех лютым уроном, правда это будете не вы, у вас заточка слетит, в лучшем случае, на +2 урона. Для чего делать PvP полностью зависимым от удачи в наложении этой заточки? А учитывая отсуствие какого либо ограничения на наложение этих заточек, допускаю появление вообще особых индивидов с 7-8 такими штуками, убить которых будет просто не реально. Как итог: Броня? Не нужна, железная защита 3 и хватит.Меч? Тоже особо не решает, один меч на 6 вамп и все.Главное иметь 7-8 наложенных заточек и ни броня, ни lvl, ни скилл уже не имеют значения. Пробуждение.Ну и ещё одно, вещь которой не должно быть вообще- алтарь. Суть в том, что максимальная вероятность пробуждения-90%, а неудача грозит уничтожением предмета, лично сам так потерял меч на 6 вамп. По идее затея и хорошая, но учитывая что по идее нужно сначала пробудить вещь, а потом уже накладывать чары есть проблема, у большинства людей сейчас уже на сетах и мечах наложены все чары, а вам не кажется, что слить одним разом 500k монет, это как-то перебор? Как итог мы получаем пробуждение, которое для брони, по факту бесполезно, но которое наверняка вгонит вас в неплохой такой минус. Прочее.Особо расписывать не буду, большинство изменений косметические, скажу лишь что система получение опыта именно за проданные, а не скопанные блоки действительно хороша. Просвещенный III ( Press F )Нежданно-негаданно, нигде не упомянуто, но всеми любимые просвы- теперь мусор.Да-да, вы правильно все поняли, можете взять тот сет, который вы так долго собирали и удалить его. Хил просвами уменьшили настолько, что даже в блоке отрегенится не получится. Как итог: Сутки стараний десятков игроков по добыче тех самых просв канули в бездну, спасибо вам за это от всего сердца, сам лично теперь являюсь счастливым обладателем прежде непробиваемого, а ныне никчемного сета на 18 просв. Эпилог.Я не могу точно сказать, насколько сильно изменится призон, но могу сказать точно, что та экономика, которая и до этого сильно страдала, стоит на краю к полному уродству.Огромное количество игроков уходят с режима из-за этих дизбалансных нововведений. Я прекрасно понимаю, что этот текст ничего не изменит, но возможно кто-то сделает для себя выводы и не совершит ошибку, начиная играть в данный режим. С уважением, топер первого призона. EnderGuy15, RussianSexy и BiohazardFurry 3
EnderGuy15 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Мало играю на призоне и ничего не понял. Но за твои старания держи +репу :з
BiohazardFurry Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Очень хорошая тема. Разрабы просто убили призон. Сам-то с 7 prison, играю уже месяц, было приятно заходить и играть со своими друзьями, убивать мобов а после открывать древние ключи.А сейчас что? Убил босса 3, и уже это древний ключ... Когда раньше с 2 СЛИЗНЕЙ можно было получить 10+ звезд... Так-же про просву. Её смысл - исчез. Все это время, когда я копил на неё - оказывается было в пустую. Как и других сотни игроков. Надеюсь, что это тему посмотрит francyz ( шанс 0.01%) и сделает что-то с обновой up Изменено 30 августа 2019 пользователем BiohazardFurry
TheLegion Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Книги зачарований.Ты даже не видел эти книги в действии.. может у небесной кары 200% урона по остальным врагам?Ежедневные награды.Нельзя давать слишком много халявы Мобы.Но ведь среднее количество звезд увеличилось... нельзя было оставлять все как естьПредметы.нужно было ломить цены на эти предметы? для тебя эта сейчас очень мала, но после вайпа, к примеру, тебе так казаться не будет. среднее количество звезд увеличилось... нельзя было оставлять обмены как естьЗаточка.но ведь максимальное кол-во заточек - 5. все здесь нормальноПробуждение.пробуждайте, а потом накладывайте книгиПросвещенный III ( Press F )оставлять пвп, где тебе не сносят хп вообще - не есть хорошая затея Изменено 30 августа 2019 пользователем TheLegion
Benoitowns Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Даже если допустить что максимально количество заточек 5, то элемент удачи-то все равно никуда не пропадает. Все равно кто-то наложит это 5 заточек с первого раза, а кто-то и с 8 не наложит.А по поводу просв... Затея может и не есть хорошая, но знаешь сколько труда стоит собрать такой сет?А это обновление по сути превращает все подобные сеты в мусор.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Даже если допустить что максимально количество заточек 5, то элемент удачи-то все равно никуда не пропадает. Все равно кто-то наложит это 5 заточек с первого раза, а кто-то и с 8 не наложит.А по поводу просв... Затея может и не есть хорошая, но знаешь сколько труда стоит собрать такой сет?А это обновление по сути превращает все подобные сеты в мусор.Угу, а так круто, когда ты убиваешь игроков по 5 минут? Ты понимаешь, что с 15+ просвами и зажатым пкм игрок не получает урон. И многие покупают такие сеты, а у обычных игроков против таких не остаётся шансов.
Benoitowns Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Да, а расскажи-ка мне, будет у обычного игрока шанс против лакера с 5 заточками на мече и, тем самым, 16 уроном? По-моему не особо больше шанс-то получается... Только если раньше просвы могли получить все, то вот наложить заточки- чистая удача.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Да, а расскажи-ка мне, будет у обычного игрока шанс против лакера с 5 заточками на мече и, тем самым, 16 уроном? По-моему не особо больше шанс-то получается... Только если раньше просвы могли получить все, то вот наложить заточки- чистая удача.Выбить просву 3 с древнего - тоже чистая удача. А получить 10 уровню её можно каким образом? Купить за реал бабки?
Benoitowns Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Причём тут древний сундук? Выбьют другие и продадут тебе через /auc, не раз видел там шмотки на просвы 3, и да, ты так и не ответил на мой вопрос, против меча на 16 урона шансов думаешь больше?
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Причём тут древний сундук? Выбьют другие и продадут тебе через /auc, не раз видел там шмотки на просвы 3, и да, ты так и не ответил на мой вопрос, против меча на 16 урона шансов думаешь больше?Шанс получить такой меч - около 3%. И будет не 16 урона, а больше, ведь есть бонус от уровня. Не знаю, я думаю этот меч не такой имбовый, как сет на 15 просв. Чтобы убить мечом, нужно иметь хоть какие-то навыки пвп, а не стоять в углу с пкм.
Benoitowns Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 Ну да, если считать максимальный урон игрока 20 уровня, то он будет порядка 20 единиц.По поводу же имбовости сета на 15 просв... А что собственно мешало взять меч на два окаменения и спокойно разбирать человека с лука?А по поводу скила, а ты прикинь такое вот существо с 20 урона бафнет на мобе казнью силу... думаешь скилл в такой ситуации особо решит?
sqdNo Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Здесь я больше согласен с автором, мне тоже не понравилось это обновление и как мне показалось, вайм хочет закопать заживо призон.. Автору респект.
DOSM1 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Теперь решает не сет и меч, а скилл и прокачан тренер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас