ALOE2 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Вообщем: если игрок вышел (написал /lobby) можно сделать блок на 2 часа.По причине:вышел во время игры. _TheMrFredd_ и zWestry 1 1
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) А если у человека просто свет выключили или с интернетом проблемы? Много причин есть по которым игрок имеет право выйти из игры. Изменено 30 августа 2019 пользователем Gov1e YanBez 1
YanBez Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против! У меня частенько вылетает ВаймВорлд,потому что слабый пк.Я однозначно против.
ChiStS Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну, это просто бездумная тема. Вот, вылетит у тебя инет., свет отрубят... случится, блин, апокалипсис. И что? Будешь ждать 2 часа бана НИ ЗА ЧТО? Зачем?
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 ХАВХАХВАХ, за конечно.Отключили интернет? Ваши проблемы. Свет вырубили? Ваши проблемы.Это знаете как бесит). Играешь, играешь, а тут твой союзник ливает. Видите ли, потому что "проигрывали". Или из-за других причин. И почему из-за ваших же проблем должны терпеть другие игроки? Ещё раз за.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 ХАВХАХВАХ, за конечно.Отключили интернет? Ваши проблемы. Свет вырубили? Ваши проблемы.Это знаете как бесит). Играешь, играешь, а тут твой союзник ливает. Видите ли, потому что "проигрывали". Или из-за других причин. И почему из-за ваших же проблем должны терпеть другие игроки? Ещё раз за.Хочется потом увидить твоё лицо, как во время игры, у тебя выключают свет. Я бы посмеялся
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Хочется потом увидить твоё лицо, как во время игры, у тебя выключают свет. Я бы посмеялсяДа мне вообще всё равно было бы. Это мои проблемы. Да и 2 часа наказание - это вообще ничего. А знаешь почему?) Свет выключают только по вечерам. Ближе к 22:00. Если то и утром, то тоже будет всё равно. Есть другие МиниИгры. Так что выжил бы и не подох).Хочется потом увидить твоё лицо, как во время игры, у тебя выключают свет. Я бы посмеялсяАх да, я бы смотрел на тебя, как ты смеёшься. И сам бы начал смеяться. Почему? Да потому что будешь смеяться ни над чем)))
_XealGamer_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 ХАВХАХВАХ, за конечно.Отключили интернет? Ваши проблемы. Свет вырубили? Ваши проблемы.Это знаете как бесит). Играешь, играешь, а тут твой союзник ливает. Видите ли, потому что "проигрывали". Или из-за других причин. И почему из-за ваших же проблем должны терпеть другие игроки? Ещё раз за.есле тебе не нравиться что игроки выходят изза тово что проигрывают иди на лицензию там мало кто выходит даже есле проигрывают по теме против причины выше
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Да мне вообще всё равно было бы. Это мои проблемы. Да и 2 часа наказание - это вообще ничего. А знаешь почему?) Свет выключают только по вечерам. Ближе к 22:00. Если то и утром, то тоже будет всё равно. Есть другие МиниИгры. Так что выжил бы и не подох).Ах да, я бы смотрел на тебя, как ты смеёшься. И сам бы начал смеяться. Почему? Да потому что будешь смеяться ни над чем)))Ну да, один мб бы и здержался, но если будет частенько, или у тебя будет плохой день, то этот блок подольёт бензин в огонь)
Flor_tea Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Вы дауны, он написал кто напишет команду /lobby, а вы начали говорить про-то что у него вылетит пк и он ен сможет зайти! Что с вами не так? Подумайте хоть раз в написание ! _TheMrFredd_ и SDekill 1 1
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну да, один мб бы и здержался, но если будет частенько, или у тебя будет плохой день, то этот блок подольёт бензин в огонь)Чёрт подери. Чел выше прав. О бозе)Вы дауны, он написал кто напишет команду /lobby, а вы начали говорить про-то что у него вылетит пк и он ен сможет зайти! Что с вами не так? Подумайте хоть раз в написание !Да, ты прав. Но про даунов не прав.
KoJldyn9l Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) чтобы избежать этой проблемы найди друзей, играй стаком. (даже, если у твоего друга вылетит, ты не будешь так зол на него, как на других людей) Изменено 2 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l
ELECTRO68 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Вообщем: если игрок вышел (написал /lobby) можно сделать блок на 2 часа.По причине:вышел во время игры.Лично я за. Но не сразу на 2 часа. Постепенно... например сначало минут 10 (можно даже катку св сыграть) Потом уже по возростанию подниматься.
Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 ХАВХАХВАХ, за конечно.Отключили интернет? Ваши проблемы. Свет вырубили? Ваши проблемы.Это знаете как бесит). Играешь, играешь, а тут твой союзник ливает. Видите ли, потому что "проигрывали". Или из-за других причин. И почему из-за ваших же проблем должны терпеть другие игроки? Ещё раз за.Смысл делать из Minecraft'a кибер спортивную дисциплину? Это всего лишь песочница, да и нет гарантии, что сам лаунчер не крашентся и т.д.
lolimoska Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 сделать если только человек ливает с помощью /hub, а если отключается от сервера то при подключении закидовало в игру
Mistakenatures Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Категорически за!Люди пишут /hub,/lobby с игры - бан.Я не понимаю людей, который начинают что-то затирать про свет!Причем тут свет или интернет?Там будет бан на команду, а не на свет или интернет.Люди, прежде чем что-то написать, вы хоть прочитайте тему, а не смотрите ответы людей, и не повторяйте за ними, имейте своё мнение.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Категорически за!Люди пишут /hub,/lobby с игры - бан.Я не понимаю людей, который начинают что-то затирать про свет!Причем тут свет или интернет?Там будет бан на команду, а не на свет или интернет.Люди, прежде чем что-то написать, вы хоть прочитайте тему, а не смотрите ответы людей, и не повторяйте за ними, имейте своё мнение.вообще можно обойтинажимаешь "отключится" и готово
lolimoska Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 вообще можно обойтинажимаешь "отключится" и готоводобавить что при подключении закидывает обратно в игру
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Вы дауны, он написал кто напишет команду /lobby, а вы начали говорить про-то что у него вылетит пк и он ен сможет зайти! Что с вами не так? Подумайте хоть раз в написание !ахаха л ез так сказать ты не думал что могут ливнуть через меню и все?
BratanErika Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 У тебя вайм крашнется, а я зная этот сервер может случиться что угодно, если хочешь давай ещё будем банить навсегда за то что ты вышел, угу.
lolimoska Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 добавить что при подключении закидывает обратно в игру У тебя вайм крашнется, а я зная этот сервер может случиться что угодно, если хочешь давай ещё будем банить навсегда за то что ты вышел, угу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас