Перейти к публикации

Хочу стать модератором! Смекаешь?

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор разумеется

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Много на самом деле 950 ч. в игре

3. Ник в игре - Отец сея действа aka Боб строитель JellyMaister

4. Настоящее имя - Меня зовут Данил 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - У меня вот 27.8 было день рождения 17 лет исполнилось так что подходу

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой-то есть 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить этому замечательному проекту не меньше 8 часов и не больше 16 часов зависит от дня

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 10:00 играю и до 20:30 играю

9. В каком городе проживаете? - в Хельсинки

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже говорил в моей прошлой заявке я прежде всего хочу помогать нашим дорогим игрокам и следить за порядком

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал а то какой смысл подавать на должность модератора не читая правил

12. Напишите немного о себе - Я добрый дружелюбный парень без вредных привычек между прочем люблю заниматься спортом и играть в кубы на любимом проекте Vimeworld

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553593197вы не удивляйтесь почему я так подписан меня просто взломали но я все исправлю   

Я же написал что меня взломали после прошлой заявки 

да, но не кто не несет,, за твой ак, ответственость, оккси откажет тебе. правила читай, иди.

если,  ты за акком, не следишь вообще

Отказ.

@Удачи

Нетерпеливость

да, но не кто не несет,, за твой ак, ответственость, оккси откажет тебе. правила читай, иди.

если,  ты за акком, не следишь вообще

Откажет значит не судьба мне быть модератором в ближайшее время

против.

1 нетерпеливость.

2 правила не прочитаны. 

удачи.

нажми плиз зеленую стрелочку :3

1. Обойдёшься с зеленой стрелочкой

2. Это очень нечестно таким образом поднимать репутацию её нужно заслуживать 

Против.

-Не прочитаны правила

-Неграммотность

-Пунктуация. Ну перед "а", как по мне должна быть запятая.

-Ох да, понижать репутацию за мнение? Not bad.

-Нетерпиливость.

Изменено пользователем TheProst
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...