JellyMaister Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Надо было читать правила. Я не хочу быть банальным и написать по своему Изменено 30 августа 2019 пользователем JellyMaister Serg__Go 1 Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Я не хочу быть банальным и написать по своему Ты суперразум, долго думал? Ты думаешь, для чего это написано в правилах?Правильно, что-бы проверить, читал ли игрок правила, или нет.. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ты суперразум, долго думал? Ты думаешь, для чего это написано в правилах?Правильно, что-бы проверить, читал ли игрок правила, или нет..Это глупо лучше по другому проверять как по мне и я не долго думал я отходил кушать Serg__Go 1 Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Против. Не серьёзное отношение к заявке.Удачи. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Однозначно против :/- Нетерпеливость.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- В 3-ем пункте можно было бы написать ТОЛЬКО свой никнейм.- Правила сервера не были прочитаны.- Сухая заявка. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Всё равно я один из лучших кандидатов на должность модератора Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против.Нетерпеливость.Правила не прочитаны.Ошибки. Ссылка на комментарий
EcstasyPrinceses Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Против.Пишет та кто поддерживает ЛГБТ Изменено 31 августа 2019 пользователем JellyMaister Ссылка на комментарий
EcstasyPrinceses Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Пишет та кто поддерживает ЛГБТ И что>? Что-то против имеешь ? Ссылка на комментарий
_Solniwko_ Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против.-Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Господи, ты опять засоряешь раздел и тему своим упрямством?Хоти, но тебе с таким характером только на билде дальше играть.Тебе в предыдущей заявке все сказали и на все указали, но ты глупо наступаешь на те же грабли.Или может ты добиваешься комментария от Оксси? Я тебя огорчу, он не будет для тебя будет позитивным, смирись просто с тем, что на этом проекте сейчас на должность тебе не попасть.(П.с. более чем нужно написала в предыдущей заявке, поэтому не буду ещё раз агрументировать свое мнение) Против. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Господи, ты опять засоряешь раздел и тему своим упрямством?Хоти, но тебе с таким характером только на билде дальше играть.Тебе в предыдущей заявке все сказали и на все указали, но ты глупо наступаешь на те же грабли.Или может ты добиваешься комментария от Оксси? Я тебя огорчу, он не будет для тебя будет позитивным, смирись просто с тем, что на этом проекте сейчас на должность тебе не попасть.(П.с. более чем нужно написала в предыдущей заявке, поэтому не буду ещё раз агрументировать свое мнение) Против.Я так и знал что ты мне завидуешь Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против.Обман с возрастом.Правила проекта не прочитаны.Орфографические и пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против, помоему достаточно причин выше Ссылка на комментарий
San_Electrics Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против.Сомнение о возрасте.Правила не прочитаны.Не знаешь пунктуацию. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против, помоему достаточно причин вышеТы видел свою репутацию Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Ты видел свою репутацию И че? Тебя волнует моя репутация? Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Всё равно я один из лучших кандидатов на должность модератора Ты поднял мне настроение. Ссылка на комментарий
JellyMaister Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Ты поднял мне настроение.Хоть где-то угодил Изменено 31 августа 2019 пользователем JellyMaister Ссылка на комментарий
ZloyDenVime_ Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Против!НейтралСухая заява Ссылка на комментарий
SadKykyhka Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
TheTost Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Против.Причины выше! Ссылка на комментарий
ChiStS Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения