SadKykyhka Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 настолько сильно палится, что даже не бьет спиной чела в начале...Ты мне скинь видео с багом, тогда поговорим,а так, твои пустые словечки меня не удивляют
_KraMan_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Мне не интересны эти слова уже. Скучно читать.Я хочу задать вопрос модератору, который выдал бан.Сколько репортов поступило на игрока? Почему ты снял видеоролик меньше 30 секунд? Если даже я предъявила скрины, это не значит, что она реально виновата. Но вероятность того, что я думаю, что там читы, а не "баг".. Если ты ленишься доказывать или думаешь, что вряд ли найдёшь схожие видеролики, то докажи хотя бы в письменном виде.) Я не верю тебе и не твоим посредникам, что это баг, но верю, что тут явно не чисто. понятное дело не чисто, регедиты+кликер, типо лол, они не запрещены
Mishytkaaa Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Мде...Может быть перестанете разводить детский сад и дождётесь, пока сам stalker548 что-либо напишет?Момент спорный, не отрицаю...Но разве стоит из мухи раздувать слона?
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Обычный читак, ничего особенного. Что ещё писать сталкеру? Он же кинул видео, в нём моментальная наводка и удары боком.
Kominam Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Скучный ты.. Я просила чёткие доказательства хотя бы в письменном виде, а не просто слова "регеэдиты+кликер"понятное дело не чисто, регедиты+кликер, типо лол, они не запрещеныВердикт всем ясен господа. Успокойтесь.А если возникнут вопросы или дискуссий, то я в деле с вами.)
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) дада, покрываем модера, девачкиЛучше покрывать модера, чем читера. Изменено 30 августа 2019 пользователем RussianSexy
Kominam Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Короче, нету доказательств. Одно лишь пустословие. <_<дада, покрываем модера, девачки
AmazingPvP Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Все верно. Читы есть.+ Первый день.
Shayaan Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 Мне не интересны эти слова уже. Скучно читать.Я хочу задать вопрос модератору, который выдал бан.Сколько репортов поступило на игрока? Почему ты снял видеоролик меньше 30 секунд? Если даже я предъявила скрины, это не значит, что она реально виновата. Но вероятность того, что я думаю, что там читы, а не "баг".. Если ты ленишься доказывать или думаешь, что вряд ли найдёшь схожие видеролики, то докажи хотя бы в письменном виде.) Я не верю тебе и не твоим посредникам, что это баг, но верю, что тут явно не чисто. Модератору нечего сказать :lol: Я могу сказать только одно, девушка спамила что у меня читы...
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. Barbby и stalker548_ 1 1
Рекомендованные сообщения