Serg__Go Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дней. Ник в игре - Serggobro Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (21.01.2003) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею. Но хотелось бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если рассматривать в учебное время, то о 2 до 5 часов в день. Ну а если в выходной то от 4 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Так же если это рассматривать в учебное, то с 15 часов по Мск. В выходной от 10 часов и до вечера. В каком городе проживаете? - Город Саров находящийся в Нижегородской области. Ядерный центр России. Почему вы хотите занять эту должность? - Причин несколько. К примеру тоже самое оскорбление в лобби перед игрокам. Тем самым люди унижают человека и ему перестаёт нравиться проект. Дальше речь пойдёт о игроках играющих с запрещёнными приложениями для улучшения своей же статистики. Они не только нарушают правила, но и мешают обычным игрокам достойно победить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей. Я проживаю в городе Саров. Поступил в свой техникум и планирую отучиться 4 года. Играю на проекте давно и о нём у меня хорошее мнение. Есть своя гильдия, много хороших и общительных друзей из неё. Свободное время провожу в дискорде, скайпе или же на VimeWorld. Люблю рисовать, слушать музыку, писать стихи или же что-то другое сочинять. В общем не сижу без дела. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id287071964 ZloyDenVime_ и _TemaPlayHD_ 1 1
dnosik Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 нейтрал.удачи. Serg__Go и BlatnouBandit 2
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Неплохая заявка.Удачи! Serg__Go 1
Tylka_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Зачем ты поднимаешь репутацию тем, кто пишет "За"?Кстати, ошибки у тебя в заявке есть.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против! - Много пунктуационных ошибок- Подписан на группы, по продаже аккаунтов Док-ва Удачи! Serg__Go и Rafael 1 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Сейчас бы репу понижать... Rafael и Serg__Go 1 1
RetLegend_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Имеются ошибки в тексте.Против! Изменено 3 сентября 2019 пользователем _Dawnsong_
Рекомендованные сообщения