Перейти к публикации

Идея для HungerGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея для Мини-режима HungerGames. Многие люди решают объединяться между людьми,а остальные одни,и это мешаем им нормально поиграть.Как в SkyWars,будет Solo режим и Team.Игроки не смогут бить своих тимейтов.А еще должны быть правила для Solo и Team.Solo - сгруппировываться с игроками нельзя.Team-группироваться с другими командами нельзя.Убивать тимейтов зажигалкой.Команды будут отмечены-[C] , [G] , [A] , [D] , [F] , [H] и т.д.

Если тебе понравилась идея поставь вверху репу,а если нет,то нет.

Изменено пользователем arina_super_909
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В этом вся суть мини игры, на то они и "голодные игры", адаптируйся, чтобы победить.

Ахахахах! "Адаптируйся". ОЧЕНЬ смешно. Что ты будешь делать против 2-4 игроков? На шифт нажимать? К тому же у них будут у всех наборы. Как минимум 2 лучника. А это уже 2 лука на силу 2. Против таких двух победить очень сложно. Ты сам знаешь, что это бред. (Я про адаптацию).

К тому же в тиме играть скучно. Моё мнение - играть в тиме безумно скучно. Играть против тимы - очень трудно.

Опубликовано:

Не бывает такого режима HG Team

Ахахахах! "Адаптируйся". ОЧЕНЬ смешно. Что ты будешь делать против 2-4 игроков? На шифт нажимать? К тому же у них будут у всех наборы. Как минимум 2 лучника. А это уже 2 лука на силу 2. Против таких двух победить очень сложно. Ты сам знаешь, что это бред. (Я про адаптацию).
К тому же в тиме играть скучно. Моё мнение - играть в тиме безумно скучно. Играть против тимы - очень трудно.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...