arina_super_909 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Идея для Мини-режима HungerGames. Многие люди решают объединяться между людьми,а остальные одни,и это мешаем им нормально поиграть.Как в SkyWars,будет Solo режим и Team.Игроки не смогут бить своих тимейтов.А еще должны быть правила для Solo и Team.Solo - сгруппировываться с игроками нельзя.Team-группироваться с другими командами нельзя.Убивать тимейтов зажигалкой.Команды будут отмечены-[C] , [G] , [A] , [D] , [F] , [H] и т.д. Если тебе понравилась идея поставь вверху репу,а если нет,то нет. Изменено 30 августа 2019 пользователем arina_super_909 KOTUJIUH, _mallars_, MapcukCekac_ и 5 других 4 4
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Как по мне - это бред Зачем делать лишний хг?Что мешает игроку за тиммится с другим? Удачи!
Gov1e Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) В этом вся суть мини игры, на то они и "голодные игры", адаптируйся, чтобы победить. Изменено 31 августа 2019 пользователем Gov1e scroll и MapcukCekac_ 2
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против. Если ты имел введу HungerGames Team, то так бы и написал.
_mallars_ Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Против, смысл от этого?.. Голодные игры - остаётся лишь один..
ATOMTOP Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Если HG Team то за. Kooocmoc и DiaNeyZi 1 1
DiaNeyZi Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 В этом вся суть мини игры, на то они и "голодные игры", адаптируйся, чтобы победить.Ахахахах! "Адаптируйся". ОЧЕНЬ смешно. Что ты будешь делать против 2-4 игроков? На шифт нажимать? К тому же у них будут у всех наборы. Как минимум 2 лучника. А это уже 2 лука на силу 2. Против таких двух победить очень сложно. Ты сам знаешь, что это бред. (Я про адаптацию).К тому же в тиме играть скучно. Моё мнение - играть в тиме безумно скучно. Играть против тимы - очень трудно. Kooocmoc 1
Kooocmoc Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Не бывает такого режима HG TeamАхахахах! "Адаптируйся". ОЧЕНЬ смешно. Что ты будешь делать против 2-4 игроков? На шифт нажимать? К тому же у них будут у всех наборы. Как минимум 2 лучника. А это уже 2 лука на силу 2. Против таких двух победить очень сложно. Ты сам знаешь, что это бред. (Я про адаптацию).К тому же в тиме играть скучно. Моё мнение - играть в тиме безумно скучно. Играть против тимы - очень трудно.
_Smoyk_ Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Вроде как это и есть суть режима.. Выжить любой ценой. Ну да ладно, удачи :3
_URdia_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Против, и так нормально.Лишняя нагрузка.
Topbro Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Против. На то это и голодные игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас