Перейти к публикации

Анти-чит на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нравится эта мини-игра, но в нее играть просто невозможно - в каждой игре попадаюстя читеры. И что самое странное, все одного типа - fly+tTpAura+моментальный снос базы. Почему на таком продвинутом сервере не стоит хоть и самый примитивный анти-чит? Читеры совсем обнаглели.

Опубликовано:

Есть же Анти-читы. Вот например на HyPixel. Там невозможно вытворить того что вытворяют на VimeWorld. Тут очень странные читы которые ни на одном (даже школо) сервере не сработают. А тут они работают и это говорит о том что попросту Annihilation мини-игра не имеет никакого античита. Я не говорю о банальной KillAur'е, я говорю а флайе и тп ауре которые попросту не сработают если есть анти-чит 

Опубликовано:

Есть же Анти-читы. Вот например на HyPixel. Там невозможно вытворить того что вытворяют на VimeWorld. Тут очень странные читы которые ни на одном (даже школо) сервере не сработают. А тут они работают и это говорит о том что попросту Annihilation мини-игра не имеет никакого античита. Я не говорю о банальной KillAur'е, я говорю а флайе и тп ауре которые попросту не сработают если есть анти-чит 

Он просто обходит античит.

Опубликовано: (изменено)

Он просто обходит античит.

Почему же на Hypixel'е не обходит? Может потому что он там есть? Думаешь я такой тупой и не знаю как устроена система анти-чита? Я вообще-то программист!

Изменено пользователем Turlexy
Опубликовано: (изменено)

Почему же на Hypixel'е не обходит? Может потому что он там есть? Думаешь я такой тупой и не знаю как устроена система анти-чита? Я вообще-то программист!

Вообще то на Hypi*** есть анти чит. Но его тоже можно спокойно обойти. Существует 3 чита которые работают на Hypi*** (1) Huzu** (работает Fly и т.г) (2) DarkLig** (работает Fly и т.г) (3) Wur** (работает Fly и т.г).

На VimeWorld/MiniGames есть анти чит но работает Fly, SpeedHack. Если поставить защиту на Fly, SpeedHack то как играть на режиме Annihilation прыгуном, разведчиком и т.д будет кикать. Когда то  на VimeWorld/MiniGames ставили анти чит (мощный) и была такая фигня то что игроков откидывало назад, но потом этот анти чит убрали. Есть защита только в лаунчере что бы не ставили на него читы, но как видишь всё равно обходят её. И если хоть ты программист не существует такого идеального анти чита который нельзя обойти...

Изменено пользователем _KotikHarkotik_
Опубликовано:

Ну во-первых, это всё один чит, и сделан он одним и тем же человеком.

Во--вторых, думаю, что Дмитрий уже пытается сделать всё, чтобы полностью пофиксить данный чит. Удачи.

Опубликовано:

НЕ ОБХОДИТ? АХХАХАХАХАХХ. Там на всех играх читеры, св, бв, хардкор и т.д

По сравнению что творится там, я лучше тут буду.

Опубликовано:

Да мне пофигу на флай. Что за чит который сносит базу мгновенно? Как он может существовать?

Помнишь нодус, x Ray? Там была функция быстрой ломания блоков, это и тут реализовали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...