Turlexy Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне очень нравится эта мини-игра, но в нее играть просто невозможно - в каждой игре попадаюстя читеры. И что самое странное, все одного типа - fly+tTpAura+моментальный снос базы. Почему на таком продвинутом сервере не стоит хоть и самый примитивный анти-чит? Читеры совсем обнаглели.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Потому что существует человек такой, который обходит ВСЕ анти-читы. Diman_gxd и VanyaPvP 2
Night_master4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 По теме хорошая идея. Turlexy 1
Nixon_King Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Потому что существует человек такой, который обходит ВСЕ анти-читы.
Makarov0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 От читеров не денешся. К сожалению. :unsure: :unsure:
Turlexy Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 Есть же Анти-читы. Вот например на HyPixel. Там невозможно вытворить того что вытворяют на VimeWorld. Тут очень странные читы которые ни на одном (даже школо) сервере не сработают. А тут они работают и это говорит о том что попросту Annihilation мини-игра не имеет никакого античита. Я не говорю о банальной KillAur'е, я говорю а флайе и тп ауре которые попросту не сработают если есть анти-чит
Nixon_King Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Есть же Анти-читы. Вот например на HyPixel. Там невозможно вытворить того что вытворяют на VimeWorld. Тут очень странные читы которые ни на одном (даже школо) сервере не сработают. А тут они работают и это говорит о том что попросту Annihilation мини-игра не имеет никакого античита. Я не говорю о банальной KillAur'е, я говорю а флайе и тп ауре которые попросту не сработают если есть анти-чит Он просто обходит античит.
Turlexy Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Он просто обходит античит.Почему же на Hypixel'е не обходит? Может потому что он там есть? Думаешь я такой тупой и не знаю как устроена система анти-чита? Я вообще-то программист! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Turlexy
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Почему же на Hypixel'е не обходит? Может потому что он там есть? Думаешь я такой тупой и не знаю как устроена система анти-чита? Я вообще-то программист!Вообще то на Hypi*** есть анти чит. Но его тоже можно спокойно обойти. Существует 3 чита которые работают на Hypi*** (1) Huzu** (работает Fly и т.г) (2) DarkLig** (работает Fly и т.г) (3) Wur** (работает Fly и т.г).На VimeWorld/MiniGames есть анти чит но работает Fly, SpeedHack. Если поставить защиту на Fly, SpeedHack то как играть на режиме Annihilation прыгуном, разведчиком и т.д будет кикать. Когда то на VimeWorld/MiniGames ставили анти чит (мощный) и была такая фигня то что игроков откидывало назад, но потом этот анти чит убрали. Есть защита только в лаунчере что бы не ставили на него читы, но как видишь всё равно обходят её. И если хоть ты программист не существует такого идеального анти чита который нельзя обойти... Изменено 19 апреля 2016 пользователем _KotikHarkotik_ Turlexy 1
Killer_vip Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну во-первых, это всё один чит, и сделан он одним и тем же человеком.Во--вторых, думаю, что Дмитрий уже пытается сделать всё, чтобы полностью пофиксить данный чит. Удачи. VanyaPvP 1
dark48 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Почему же на Hypixel'е не обходит? Может потому что он там есть? Думаешь я такой тупой и не знаю как устроена система анти-чита? Я вообще-то программист!НЕ ОБХОДИТ? АХХАХАХАХАХХ. Там на всех играх читеры, св, бв, хардкор и т.д По сравнению что творится там, я лучше тут буду.
Turlexy Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Да мне пофигу на флай. Что за чит который сносит базу мгновенно? Как он может существовать?
dark48 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Да мне пофигу на флай. Что за чит который сносит базу мгновенно? Как он может существовать?Помнишь нодус, x Ray? Там была функция быстрой ломания блоков, это и тут реализовали
FusionPaladin_XT Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Если поставят Анти чит Fly то на Аннике Нельзя будет акробатом играть :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас