Saniog Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 отстойно пытаться всем подлизатьОтстойно подавать жалобы на модеров, бомжара LeeKei3 и desire_ 2
Horte Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Отговорки? Я просто посмотрю на вас, когда жалобу закроют с отрицательным для вас вердиктом. Я все еще жду твоих доказательств, что "q" - приветствие и как-то относится к слову "Привет". Я обещал сделать кое-что приятное для твоей подружки. И я сделаю, как только она нагадит мне. Держи, умник https://forum.vimeworld.ru/topic/349461-диана26-строго-6/
desire_ Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Держи, умник https://forum.vimeworld.ru/topic/349461-диана26-строго-6/thx!! Изменено 31 августа 2019 пользователем desire_
del4show11 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Отстойно подавать жалобы на модеров, бомжараЯ не виноват, что ты не видишь, кто жб подает )
Legendre_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Я не виноват, что ты не видишь, кто жб подает )а че большая разница между тобой и твоим дружбаном, который и подал жб? вы же все равно два овоща
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Просто крыса в человеческом обличии. Ещё и на модерку подать хотела. Давайте, дизите меня вместе со своим дружком. stalker548_, AshasdessPvP и Legendre_ 3
desire_ Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Просто крыса в человеческом обличии. Ещё и на модерку подать хотела. Давайте, дизите меня вместе со своим дружком. ыхыххы, его траблы,что не знает правил ;)п.с считала тебя нормальным Изменено 31 августа 2019 пользователем desire_ AshasdessPvP 1
del4show11 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 а че большая разница между тобой и твоим дружбаном, который и подал жб? вы же все равно два овощаТебе какая разница, агрессивный друк?
KyleScript Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) del4show11, а зачем ты Модератора упомянул просто так в чате? Ты думал, что он и тебе напишет, это ваше "q", а случаем не провокация ли это?У нас ситуация другая, Модератор не нарушил правило "Флуда", ибо нарушение идет от 3-ех и более одинаковых сообщений.А в той жалобе, которую ты скинул Модератор написал "q" больше 3-ех раз. Продолжайте меня удивлять.И правда, умник тут я =)Лера, оповести меня, как на Модератора заявку напишешь, ок?Держи, умник https://forum.vimeworld.ru/topic/349461-диана26-строго-6/ Изменено 31 августа 2019 пользователем KyleScript
Horte Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 del4show11, а зачем ты Модератора упомянул просто так в чате? Ты думал, что он и тебе напишет, это ваше "q", а случаем не провокация ли это?У нас ситуация другая, Модератор не нарушил правило "Флуда", ибо нарушение идет от 3-ех и более одинаковых сообщений.А в той жалобе, которую ты скинул Модератор написал "q" больше 3-ех раз. Продолжайте меня удивлять. И правда, умник тут я =) Лера, оповести меня, как на Модератора заявку напишешь, ок?Нет, ты не умник, модератор написал "Привет, q, Привет, нормально, q", а теперь давай посчитаем... Ага, 4 раза поздоровался, хмммммм...!!!
KyleScript Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 "q" - не приветствие.Это всего-лишь интернет-сленг. Много вам раз это напоминать?Я возьму свои слова назад и признаю поражение, если вы сумеете доказать, что "q" как-то относится к "Привет". Нет, ты не умник, модератор написал "Привет, q, Привет, нормально, q", а теперь давай посчитаем... Ага, 4 раза поздоровался, хмммммм...!!!
Vittosot Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 "q" - не приветствие.Это всего-лишь интернет-сленг. Много вам раз это напоминать? Я возьму свои слова назад и признаю поражение, если вы сумеете доказать, что "q" как-то относится к "Привет". Т.е твое "L" после того, как тебя убьют - просто буква?
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 ыхыххы, его траблы,что не знает правил ;)п.с считала тебя нормальным Ага, а вы только и ждёте, чтобы подать на него жалобу. Кстати, там куча людей с ним здоровались, а он здоровался в ответ. Так и получилось. Я тоже считал тебя нормальной, пока ты так не поступила. Ты же видишь, человек ещё не освоился, допускает ошибки. Был бы там мат/оскорбление - другое дело. А так модератору помешала его же приветливость :(
Attractive Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 q - это буква,не приветствие!А привет - это приветствие !Модер может всегда выкрутиться )Удачи Лерка :D
KyleScript Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Я не реагирую на подобное. Когда убивают, то просто захожу в новую игру. Во всем надо искать свои плюсы. А если и срываюсь, то только на свой стол. Т.е твое "L" после того, как тебя убьют - просто буква? Изменено 31 августа 2019 пользователем KyleScript
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Мне лень смотреть скрин но как я понял ситуацию короче нарушений нет ибо q это просто буквка и считать q как привет то же самое что считать mq как оскорбление родителей а L оскорблениеБуква "q" на сленге игроков означает приветствие. Тоже самое с "L" и "mq". Только это не оскорбления, "лузер" - слово-исключение, а "маме привет" сложно считать оскорблением.
LeeKei3 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Буква "q" на сленге игроков означает приветствие. Тоже самое с "L" и "mq". Только это не оскорбления, "лузер" - слово-исключение, а "маме привет" сложно считать оскорблением./dell я щас узнал лузер исключение Изменено 31 августа 2019 пользователем LeeKei3
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Лузер - не исключениеСлова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот; Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;
LeeKei3 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот; Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Сук точно
desire_ Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 q - это буква,не приветствие!А привет - это приветствие !Модер может всегда выкрутиться )Удачи Лерка :DВыше за меня ответилиАга, а вы только и ждёте, чтобы подать на него жалобу. Кстати, там куча людей с ним здоровались, а он здоровался в ответ. Так и получилось. Я тоже считал тебя нормальной, пока ты так не поступила. Ты же видишь, человек ещё не освоился, допускает ошибки. Был бы там мат/оскорбление - другое дело. А так модератору помешала его же приветливость :(В одном месте ты прав, а в другом нетdel4show11, а зачем ты Модератора упомянул просто так в чате? Ты думал, что он и тебе напишет, это ваше "q", а случаем не провокация ли это?У нас ситуация другая, Модератор не нарушил правило "Флуда", ибо нарушение идет от 3-ех и более одинаковых сообщений.А в той жалобе, которую ты скинул Модератор написал "q" больше 3-ех раз. Продолжайте меня удивлять. И правда, умник тут я =) Лера, оповести меня, как на Модератора заявку напишешь, ок?Обязательно
del4show11 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 del4show11, а зачем ты Модератора упомянул просто так в чате? Ты думал, что он и тебе напишет, это ваше "q", а случаем не провокация ли это?У нас ситуация другая, Модератор не нарушил правило "Флуда", ибо нарушение идет от 3-ех и более одинаковых сообщений.А в той жалобе, которую ты скинул Модератор написал "q" больше 3-ех раз. Продолжайте меня удивлять. И правда, умник тут я =) Лера, оповести меня, как на Модератора заявку напишешь, ок?Пхах, не пиши "просто так", я ему наоборот про это сказал, что у него идёт ФЛУД.. Смысл ты мне это пишешь, если не знаешь, что было дальше?К тому же, я не просил его писать "q" и не провоцировал на это.
Idalgo Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 И не один(Пред.Видимо он думал 2 лобби сильно отличатся от 1(
idlle Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Не думаю, что "привет" и "q" одно и то же.Верно, это не одно и тоже, но на интернет-сленге,"q, qq , qq all" - это всё означает приветствие в играх, так уж повелось.За подобное уже выдавали предупреждения в первый день так что, если модер пишет каждую катку " q, qq all, qq, хай, привет и т.п приветствия" это будет считаться флудом, если не будет соблюдаться интервал +- 5 минут. Изменено 31 августа 2019 пользователем idlle desire_ 1
desire_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Верно, это не одно и тоже, но на интернет-сленге,"q, qq , qq all" - это всё означает приветствие в играх, так уж повелось.За подобное уже выдавали предупреждения в первый день так что, если модер пишет каждую катку " q, qq all, qq, хай, привет и т.п приветствия" это будет считаться флудом, если не будет соблюдаться интервал +- 5 минут.<3
Рекомендованные сообщения