__MrDaBuD__ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Афигенно! Из-за того что тебя самого не приняли,ты теперь пытаешься слить НОВИЧКОВ.Браво... MeGa_Cekcuu и _KawaiiAngel_ 2
desire_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Афигенно! Из-за того что тебя самого не приняли,ты теперь пытаешься слить НОВИЧКОВ.Браво...ПиШеТ мИсТеР дАвИд КоТоРыЙ пОвЕрИл ИмМоРу
PlayerV34 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Даже у урсуна написано, что бл это не мат.Всё равно модера недавно поставили Изменено 1 сентября 2019 пользователем PlayerV34
Vittosot Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Даже у урсуна написано, что бл это не мат.Всё равно модера недавно поставилидаже в скрытом форуме написано, что "бл" - мат Изменено 8 сентября 2019 пользователем Vittosot
TheSkyMelon Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Эммм...Я Модератора пытался забайтить как-то на пред разве? Если видишь я даже в чат ничего не писал, или мне уже поиграть нельзя в мини-игры?Если ты намекнул про что-бы я ему подсказал, то я не обязан этого делать, он сам захотел пойти на эту должность, и правила он ЧИТАЛ перед подачей.Что-то ты говоришь? -Лицо?Афигенно! Из-за того что тебя самого не приняли,ты теперь пытаешься слить НОВИЧКОВ.Браво... desire_ 1
Biolla Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Эммм...Я Модератора пытался забайтить как-то на пред разве? Если видишь я даже в чат ничего не писал, или мне уже поиграть нельзя в мини-игры?Если ты намекнул про что-бы я ему подсказал, то я не обязан этого делать, он сам захотел пойти на эту должность, и правила он ЧИТАЛ перед подачей.Что-то ты говоришь? -Лицо?Это точно ты?
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 [ok=Модератору было выдано третье предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения