Перейти к публикации

Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 7 м.

Ник в игре - MigyhuVime.

Настоящее имя - Пётр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16  с половиной лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету буду стараться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 5-8

В какое время обычно играете (по Москве) - по утрам 10:00 до вечера 8:30 могу иногда уйти на пол часа.

В каком городе проживаете? - Кишинёв.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нарушителей порядка, которые мешают играть честным людям.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Моя фамилия Усачёв, я очень люблю этот проект занимаюсь Ватер Полом иногда  уезжаю на 2-3 дня с командой. 

Ссылка нас  Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id558998120

Изменено пользователем Migyhuvime
Опубликовано:

Ну тебя точно не примут...
Причины:
1) Я что то не понял, тебе еще на первой заявке не отказали, а ты уже вторую создал!

2) Страничка скорей всего фейк 
3) Сухо
4) Не актив на форуме... Даже больше, вообще почти не чего не делал!

5) Нетерпеливость! Не из за того что ты ответил, а из за того что создал вторую заявку! 

6) Отредактирована, заявка!

Ну и еще много, много причин почему я против! 
Моё против или за нечего не решат, а от против или за Okssi решат очень многое...

Опубликовано:

Ну тебя точно не примут...

Причины:

1) Я что то не понял, тебе еще на первой заявке не отказали, а ты уже вторую создал!

2) Страничка скорей всего фейк 

3) Сухо

4) Не актив на форуме... Даже больше, вообще почти не чего не делал!

5) Нетерпеливость! Не из за того что ты ответил, а из за того что создал вторую заявку! 

6) Отредактирована, заявка!

Ну и еще много, много причин почему я против! 

Моё против или за нечего не решат, а от против или за Okssi решат очень многое...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...