Migyhuvime Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 7 м. Ник в игре - MigyhuVime. Настоящее имя - Пётр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 с половиной лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету буду стараться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - по утрам 10:00 до вечера 8:30 могу иногда уйти на пол часа. В каком городе проживаете? - Кишинёв. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нарушителей порядка, которые мешают играть честным людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моя фамилия Усачёв, я очень люблю этот проект занимаюсь Ватер Полом иногда уезжаю на 2-3 дня с командой. Ссылка нас Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id558998120 Изменено 31 августа 2019 пользователем Migyhuvime
Qu1ns Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Страница вк - фейк, создана для должности. Изменено 31 августа 2019 пользователем Qu1ns
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Ради должности создан новый аккаунт форума и страница вк.Заявка сухая.Удачи! Qu1ns 1
VanoPlayYT Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Класс я бы хотел видеть такого модера на должности Qu1ns 1
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Класс я бы хотел видеть такого модера на должностиА этот человек - его друг.Еще и нетерпливость.Против.
Migyhuvime Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 Страница вк - фейк, создана для должности. Ну да, я не пользуюсь ВК , я в инсте...
Andre Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Ну тебя точно не примут...Причины:1) Я что то не понял, тебе еще на первой заявке не отказали, а ты уже вторую создал!2) Страничка скорей всего фейк 3) Сухо4) Не актив на форуме... Даже больше, вообще почти не чего не делал!5) Нетерпеливость! Не из за того что ты ответил, а из за того что создал вторую заявку! 6) Отредактирована, заявка!Ну и еще много, много причин почему я против! Моё против или за нечего не решат, а от против или за Okssi решат очень многое...
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Написать название спорта с большой буквы? Действительно, а почему бы и нет) ;)
Rafael Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против-Сухо-Безграмотность Удачи сынок <3
Gov1e Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Вроде и взрослый, но писать 16 с половиной лет...Даже по одному этому пункту - я против.У меня всё, удачи!
Bestle Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Против, тут даже говорить ничего не нужно;)
_bellyache Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Слова "нету" нет в русском языке.Орфографические и пунктуационные ошибки.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну тебя точно не примут...Причины:1) Я что то не понял, тебе еще на первой заявке не отказали, а ты уже вторую создал!2) Страничка скорей всего фейк 3) Сухо4) Не актив на форуме... Даже больше, вообще почти не чего не делал!5) Нетерпеливость! Не из за того что ты ответил, а из за того что создал вторую заявку! 6) Отредактирована, заявка!Ну и еще много, много причин почему я против! Моё против или за нечего не решат, а от против или за Okssi решат очень многое...
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 нейтрал.нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3
Рекомендованные сообщения