Перейти к публикации

Донат. Отдельные услуги. Дополнительный приват.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Возможно ли добавить в "Отдельные услуги" покупку "Дополнительных приватов"?

Представим: В Личном кабинете, в Отдельных услугах будет присутствовать такая услуга, как "Дополнительный приват", приобрести такую услугу можно будет не более 4-х раз, так сказать "Лимит", дабы не было больших ненужных приватов.

-КЯиП.

Я просмотрел данный раздел, и не нашёл подобной темы, но если такая тема и была, то я прошу прощения за свою невнимательность.

• 2 недели спустя...

Неплохая идея, но сколько бы это стоило?

Ну цену Администрация ставит свою конечно же, но было неплохо, если бы с каждым купленным приватом добавлялась сумма. Допустим стоит 50 вимеров +1 приват, а чтобы купить еще +1, уже будет стоить 70 вимеров. И максимальное число приватов не превышает 6-8.

интересная идея

а услуга предоставляется навсегда, или только на месяц?

Было бы неплохо, если бы навсегда. Именно поэтому цена и увеличивается с каждой покупкой.

Покупаешь премиум и приватишь 6 приватов 64x64x256, разве этого мало?

Ну а если я не хочу тратить 300р, чтобы у меня были эти 6 приватов, когда другие возможности привилегии Premium мне не нужны.

Выходя из такой логике вообще "Отдельные услуги" никчему) 

Для модовых или для чего?

Да, для модовых.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

я тут посчитал. ты предлагаешь ещё 4 привата как максимум для простого игрока (то есть уже 6). ниже ты написал допустимую цену в 50 вимеров (+20 за каждую покупку). в итоге пришёл к выводу, то купить дополнительные три привата (на один больше, чем у PRO) выйдет выгодно на 15 вимеров. а купить 4, как у Premium, то выйдет дороже на 10 вимеров. в итоге разницы-то в цене никакой нет, что купить premium, что 4 доп. привата. но прикол в том, что приваты-то навсегда будут. ну блин, хз.. 

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...