SuicideTomorrow Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Вы понимаете что вы сделали?ВЫ ТУПО ОБЕЗЦЕНИЛИ ТОП СЕТЫ, НЕКОТОРЫЕ ТРАТИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ВЫ ТУПО ВЗЯЛИ И ПОЛОМАЛИ СИСТЕМУ.Зачем это было делать?Ввели обновление зачем броню трогать!!!!!?????
SuicideTomorrow Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 В чем собственно идея твоя?Компенсация за ущерб xDDDDDD
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Эмм, а зачем было тратить реальные деньги? И продажа за реальные деньги запрещена так-то :\. Лично я не особо вижу, что просвы пофиксили, мои хилят так же, как и раньше. А если реально просвы сделали слабее, то это хорошо, теперь топеры перестали быть неубиваемыми.
SuicideTomorrow Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 Эмм, а зачем было тратить реальные деньги? И продажа за реальные деньги запрещена так-то :\. Лично я не особо вижу, что просвы пофиксили, мои хилят так же, как и раньше. А если реально просвы сделали слабее, то это хорошо, теперь топеры перестали быть неубиваемыми.ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ С ВАЙПОМ?!1
sqdNo Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 хз, я вообще не понял.-.ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ С ВАЙПОМ?!1Вайп говорили будут делать только по срокам а не так чтоб вайп в конце осени а его сделают в сентябре.
SuicideTomorrow Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 хз, я вообще не понял.-.Вайп говорили будут делать только по срокам а не так чтоб вайп в конце осени а его сделают в сентябре.октябрь*
Pingvin4ick Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Потому что убить вас нереально было. Шикарное обновление, респект Админам! RussianSexy 1
Fr1ska Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну я всегда с просвой 3 бегал и не умирал и щас так же
Pro100_MaKs Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Ок, ладно просвы, а вампы зачем было трогать!
Pro100_MaKs Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Согласен up .Без просвещённых будет не интересно добиваться топового сета, зарание зная что даже в нём тебя зажмут 2 в 1 новички без топок и ты умрёшь. К тому же на призоне существует заточка+5, лук, казнь, пробуждение, сушка, токса которые пробивают даже очень хорошую броню. Я считаю не было смысла делать такой шаг назад. Раньше если ты чего-то добивался ты это чувствовал, теперь админы новым обновлением это чувство убрали.
HellSpeak Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Вам интересно когда все бессмертные? Меньше тратить теперь будете на свои топ сеты :d
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас