_MrSplash_ Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Хех пиарщик... http://i.imgur.com/lzIDuNs.jpg Удали меня со скайпа и не будет проблем. В чём дело то? :blink:Это информационный скайп) Изменено 16 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
_DrakeSweet_ Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Боже,человеку просто нечего делать и он следит за тем кто,как пиариться...Кроме зависти это больше никак не назовёшь. Изменено 16 апреля 2016 пользователем _DrakeSweet_ _MrSplash_ и RikkaSan 2 Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Боже,человеку просто нечего делать и он следит за тем кто,как пиариться...Кроме зависти это больше никак не назовёшь.Это Славянен, а ты чего ожидал? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Удали меня со скайпа и не будет проблем. В чём дело то? :blink:Это информационный скайп)скоро на тебя жалоба за просто нереальный флуд своими стр... Стримами даже не назовешь Ссылка на комментарий
DemonZeta Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Это Славянен, а ты чего ожидал? Мда, из славян я довно ушел и нашу вообще твой плащ. =_= Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) скоро на тебя жалоба за просто нереальный флуд своими стр... Стримами даже не назовешьФлуд? Странный ты :mellow: Если тебе что-то не нравится во мне (или моём канале) - не смотри, я же тебя не заставляю. Кстати, если хочешь, можешь стать моим хейтером. У нас их как раз недобор. Изменено 16 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Хех пиарщик... http://i.imgur.com/lzIDuNs.jpg А чего ты скайп-то свой замазал? Думаешь, тебе можно, а мне нельзя? Лови! http://i.imgur.com/pRnhhvz.png Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Это Славянен, а ты чего ожидал? Фу, Славянин, никогда не подумал, что ютуберы скатятся до того, чтобы быть среди Отбросов общества. Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Фу, Славянин, никогда не подумал, что ютуберы скатятся до того, чтобы быть среди Отбросов общества.Однако, Евгеха сидел в рк славян, и сними играл. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Однако, Евгеха сидел в рк славян, и сними играл.Тогда он тоже отбросок Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А чего ты скайп-то свой замазал? Думаешь, тебе можно, а мне нельзя? Лови! http://i.imgur.com/pRnhhvz.pngкак крыса поступил Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) как крыса поступил Что бы наладить контакт с человеком, нужно общаться на его языке. Хмм... http://i.imgur.com/V3TbpuC.png Изменено 17 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 http://i.imgur.com/V3TbpuC.pngты еще и лс слил.... Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) ты еще и лс слил....А почему-бы и нет? Зная, что меня уже мутили - ты кидаешь на меня жалобу.С чего-бы я не должен сливать ЛС?Я тоже человек. Как люди ко мне - так и я к ним :) Изменено 17 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А почему-бы и нет? Зная, что меня уже мутили - ты кидаешь на меня жалобу.С чего-бы я не должен сливать ЛС?Я тоже человек. Как люди ко мне - так и я к ним :)расскажи, где я слил тебя.Я подал жалобу, НЕ ЗНАЯ, что такая уже была. Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 расскажи, где я слил тебя.Я подал жалобу, НЕ ЗНАЯ, что такая уже была.Ну смотри, ты смотрел мой стрим. Ты не написал мне в чат - "нельзя флудить".Ты воспользовался случаем и пожаловался на меня, хотя ТЫ там был.Кто из нас крыса? :rolleyes: Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну смотри, ты смотрел мой стрим. Ты не написал мне в чат - "нельзя флудить".Ты воспользовался случаем и пожаловался на меня, хотя ТЫ там был.Кто из нас крыса? :rolleyes:ты нарушил правила - я подал жалобу. Я никаких правил не нарушал. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не знаю почему Густ ты удивляешься, ведь это самый типичный представитель одноклеточных, ой, Славян. Thomas228337 и ZeonMadDak 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не знаю почему Густ ты удивляешься, ведь это самый типичный представитель одноклеточных, ой, Славян.тонко Ссылка на комментарий
DemonZeta Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не знаю почему Густ ты удивляешься, ведь это самый типичный представитель одноклеточных, ой, Славян.Хмм, это ты про меня Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Модераторов много, это хорошо, но мало выполняют свою работу. Срач на форуме, был всегда, это мне нравится ;3 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не знаю почему Густ ты удивляешься, ведь это самый типичный представитель одноклеточных, ой, Славян.Ору. Как Бог написал. Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 это же ютубер:D Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Ну смотри, ты смотрел мой стрим. Ты не написал мне в чат - "нельзя флудить".Ты воспользовался случаем и пожаловался на меня, хотя ТЫ там был.Кто из нас крыса? :rolleyes:Чувак , если ты просто не можешь пропиарить свои видео , это не наши проблемы. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Thomas228337 Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Чувак , если ты просто не можешь пропиарить свои видео , это не наши проблемы. Я не могу? Если бы не мог, у всех бы так не горело.Завидуйте дальше :) Изменено 17 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Alice_2, WebD и Thomas228337 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения