Vasya Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Меня интересует, что ты в моих сообщениях нашёл?За, против, против, за?С собакой моё мнение, всё что пишется создано для юмора.Если ты поймёшь "сарказм".То-есть, ты пишешь в статусах "скир скир скир гав гав гав мяу мяу мяу" и считаешь это нормальным или смешным?Ясно...Я валю отсюда...Единственное, над чем можно поржать в твоих сообщениях, так это над их глупостью Изменено 19 апреля 2016 пользователем Vasya
_MrSplash_ Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Пошел нафиг отсюда, школьник "шутник"НАБИЛ ПОСТ!!!
igor_pvp_26ry Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сказал человек не знающий разницу между ться и тся....Я не знаю и , что??Что ты мне сделаешь?
TeP1OnE4uk Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 То-есть, ты пишешь в статусах "скир скир скир гав гав гав мяу мяу мяу" и считаешь это нормальным или смешным?Ясно...Я валю отсюда...Единственное, над чем можно поржать в твоих сообщениях, так это над их глупостьюЯ поржу на этим ДАЛБАЁБСКИМ ВИДЕОВОТ ТЫ СУ8А ТУПАЯ, ДУМАЕШЬ ТИ ТОП!ТАК ВОТ! Я ТОПЕРНЕЕ ТЕБЯЮЯ ПЕРЖУ БОЛЬША ЧЕМ ТЫ ПОНЯл! талпаёпина тупая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас