Vlad_YTBER Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем привет ребят, с Вами Влад, и сегодня играем в Голодные игры! Погнали!Хочу только сказать, что тимиться я особо не люблю, НО - Против тимы можно)))https://www.youtube.com/watch?v=qcAvna6yV3Q Субскрайбе энд лукас плеасе! itsRay, Lensko, abbZe и 1 другой 4
Killer_vip Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты хотя бы себе скин установил...
Vlad_YTBER Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты хотя бы себе скин установил... Да вот ищу) Лень самому рисовать) P.s - один раз нарисовал, так он в космос улетел(
Wulfi Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Да вот ищу) Лень самому рисовать) P.s - один раз нарисовал, так он в космос улетел(Ты тупой?
Wulfi Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ты всё видео нёс бред.Ты тут ничего не решаешь!Что за девка нивидимка я победимка.На какой-то минуте был клип от шк.Много дизлайков и бедварс хадкор, легко.Что это за новое слово "Хэгешер"?Мы сразу же бежим снимать с тобой, ты же такой попюлярный, у тебя наверное больше 100 к подписчиков.Мисье шерлок уы не раскроите этуо убиство. :DТут у тебя нет братанов.Пишешь в чат как бог, у тебя клавиатура сломана? А нет она за 100 рублей.О боже, какой ты ракамакафол?Ты не любишь когда у тебя фигня в инвинтаре, а я не люблю тебя и твои "шикарные" видео.И вскоре на 9 минуте у собачки полилась кровь из ушей и он решил на этом закончить. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Wulfi
toishi_1EE3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ты всё видео нёс бред.Ты тут ничего не решаешь!Что за девка нивидимка я победимка.На какой-то минуте был клип от шк.Много дизлайков и бедварс хадкор, легко.Что это за новое слово "Хэгешер"?Мы сразу же бежим снимать с тобой, ты же такой попюлярный, у тебя наверное больше 100 к подписчиков.Мисье шерлок уы не раскроите этуо убиство. :DТут у тебя нет братанов.Пишешь в чат как бог, у тебя клавиатура сломана? А нет она за 100 рублей.О боже, какой ты ракамакафол?Ты не любишь когда у тебя фигня в инвинтаре, а я не люблю тебя и твои "шикарные" видео.И вскоре на 9 минуте у собачки полилась кровь из ушей и он решил на этом закончить.ХГшер, HGшер. Как по мне понятно, но насчет бреда, я согласен. Всю игру что-то болтает, у меня сестра так-же, благо она видосики не пилит! Wulfi 1
itsRay Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Скалолазы лазают по деревьям!? abbZe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас