Перейти к публикации

Модератор VimeWorld(MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29дней 6часов 29минут
Ник в игре - KonterPersic
Настоящее имя - Ян
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт был,но достаточно давно.И так как я часто играю на проекте, захотел попробовать cебя в роли модератора.(хотя-бы попытаться стать им).
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (если дел много не будет,то даже 8)
В какое время обычно играете (по Москве) - Нет постоянного определённого времени,но в основном с обеда(14:00 и до 20:00 или 22:00)

В каком городе проживаете? - Москва
Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я достаточно долго играю на вашем проекте,захотелось побыть в роли модератора,помочь проекту.В основном попадается тима на SW SOLO и с этим ничего нельзя было поделать,только кидать жалобу на форум,но игра все равно была просто проиграна и хотелось бы банить таких людей,ну и конечно же читеров.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Здрасте)Меня зовут Ян,как вы уже поняли из выше прочитанного,живу в Москве(на окраине),учусь,не люблю себя хвалить(честно),но хочу сказать,что я общительный и дружелюбный,подружусь с любым человеком(кроме своих врагов, естественно).
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438162755

Опубликовано:

Против.
- Правила пунктуации нарушены;
- Присутствуют и другие ошибки;
- Все должно быть написано обычным шрифтом.

Эх, очередной чсвшник.

Удачи.

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дней 6часов 29минут

Ник в игре - KonterPersic

Настоящее имя - Ян

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, (пропуск запятой) опыт был,_но достаточно давно.И так как я часто играю на проекте, захотел попробовать cебя в роли модератора.(хотя-бы попытаться стать им).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (если дел много не будет,_то даже 8)

В какое время обычно играете (по Москве) - Нет постоянного определённого времени,_но в основном с обеда(14:00 и до 20:00 или 22:00)

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я достаточно долго играю на вашем проекте,захотелось побыть в роли модератора (тавтология),помочь проекту.В основном(пропуск запятой) попадается тима на SW SOLO и с этим ничего нельзя было поделать,только кидать жалобу на форум,но игра все равно была просто проиграна и хотелось бы банить таких людей,ну и конечно же читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Здрасте)Меня зовут Ян,_как вы уже поняли из выше прочитанного,_живу в Москве(на окраине),_учусь,_не люблю себя хвалить(честно),_но хочу сказать,_что я общительный и дружелюбный,_подружусь с любым человеком(кроме своих врагов, естественно).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438162755

Против.

Допускаешь ошибки, тавтология.

Исправляйся.

Удачи!

Опубликовано:

Против.

Допускаешь ошибки, тавтология.

Исправляйся.

Удачи!

Ты проводишь классную работу над ошибками ДРУГИХ людей.
Опубликовано:

А ты думаешь нет?

Думаю, что нет. Если уж имеются ошибки, то почему бы не показать их данному пользователю, при следующей подачи, он будет точно знать, что допускать данных ошибок не стоит, иначе будет отказ, увы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...