KonterPersic Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29дней 6часов 29минутНик в игре - KonterPersicНастоящее имя - ЯнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт был,но достаточно давно.И так как я часто играю на проекте, захотел попробовать cебя в роли модератора.(хотя-бы попытаться стать им).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (если дел много не будет,то даже 8)В какое время обычно играете (по Москве) - Нет постоянного определённого времени,но в основном с обеда(14:00 и до 20:00 или 22:00)В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Так как я достаточно долго играю на вашем проекте,захотелось побыть в роли модератора,помочь проекту.В основном попадается тима на SW SOLO и с этим ничего нельзя было поделать,только кидать жалобу на форум,но игра все равно была просто проиграна и хотелось бы банить таких людей,ну и конечно же читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Здрасте)Меня зовут Ян,как вы уже поняли из выше прочитанного,живу в Москве(на окраине),учусь,не люблю себя хвалить(честно),но хочу сказать,что я общительный и дружелюбный,подружусь с любым человеком(кроме своих врагов, естественно).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438162755 doTopiez 1
Tylka_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Почему ты то ставишь пробел после запятой, то нет.Выедает глаза.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против! - Много пунктуационных ошибок- Заявка сухая Удачи!
RetLegend_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Пропускаешь запятые.Желаю удачи!
_Gryu_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против.- Правила пунктуации нарушены;- Присутствуют и другие ошибки;- Все должно быть написано обычным шрифтом.Эх, очередной чсвшник.Удачи.
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дней 6часов 29минутНик в игре - KonterPersicНастоящее имя - ЯнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, (пропуск запятой) опыт был,_но достаточно давно.И так как я часто играю на проекте, захотел попробовать cебя в роли модератора.(хотя-бы попытаться стать им).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (если дел много не будет,_то даже 8)В какое время обычно играете (по Москве) - Нет постоянного определённого времени,_но в основном с обеда(14:00 и до 20:00 или 22:00)В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Так как я достаточно долго играю на вашем проекте,захотелось побыть в роли модератора (тавтология),помочь проекту.В основном, (пропуск запятой) попадается тима на SW SOLO и с этим ничего нельзя было поделать,только кидать жалобу на форум,но игра все равно была просто проиграна и хотелось бы банить таких людей,ну и конечно же читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Здрасте)Меня зовут Ян,_как вы уже поняли из выше прочитанного,_живу в Москве(на окраине),_учусь,_не люблю себя хвалить(честно),_но хочу сказать,_что я общительный и дружелюбный,_подружусь с любым человеком(кроме своих врагов, естественно).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438162755Против.Допускаешь ошибки, тавтология.Исправляйся. Удачи!
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против.Допускаешь ошибки, тавтология.Исправляйся.Удачи!Ты проводишь классную работу над ошибками ДРУГИХ людей.
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ты проводишь классную работу над ошибками ДРУГИХ людей.Я указываю ошибки, которые автор допустил в тексте, это плохо?
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я указываю ошибки, которые автор допустил в тексте, это плохо?А ты думаешь нет?
Croyt Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против.Тавтология.Пунктационные ошибки.
Hizy Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Против.||| Пунктуационные ошибки.||| Тавтология. Удачи! Изменено 4 сентября 2019 пользователем Hizy
_Dawnsong_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 А ты думаешь нет?Думаю, что нет. Если уж имеются ошибки, то почему бы не показать их данному пользователю, при следующей подачи, он будет точно знать, что допускать данных ошибок не стоит, иначе будет отказ, увы...
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Отказ. 5 дней не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения