FemixPlay Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дн. 23 ч. 32 мин.3. Ник в игре - FemixPlay.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но я обязуюсь всему научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - Почти все свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 21:00, в выходные дни с 14:00 до 00:00 (и более)9. В каком городе проживаете - На данный момент я проживаю в городе Ульяновск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится ваш проект, именно поэтому я хочу ему помогать. За все время проведенное в игре я много раз встречал читеров, игроков которые плохо ведут себя в чате. Поэтому я хочу помочь в борьбе с ними.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, живу в городе Ульяновск. Студент Авиационного колледжа. Учусь, занимаюсь волейболом. В свободное время люблю поиграть на вашем сервере. Что касается моего характера, то я: Добрый, честный, общительный и всегда готов помочь людям, если им нужна помощь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237627406 Изменено 31 августа 2019 пользователем FemixPlay PlayerV34, Winchessster и Kantay_Sl 3
Haruka_Morgan Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против.- Пунктуационные ошибки Удачи
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Против! - Пунктуационные ошибки- Заявка сухая- Подписан на группы, по продаже аккаунтов Док-ва Удачи!
_Gryu_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Против.- "Почти все свободное время" это не ответ. Администрация должна догадываться, когда у тебя это свободное время есть? Пункт по-сути отсутствует.- Допускаешь ошибки;- Не сильно активен в игре. Заходишь раз в 2-3 дня;- Неактивен на форуме.Удачи. Изменено 3 сентября 2019 пользователем GrewBitch
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 удачи. нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3 FemixPlay 1
Croyt Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против!- Пунктуационные ошибки- Заявка сухая
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) За, удачки! Изменено 8 сентября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Рекомендованные сообщения