TheSilverEdge Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Более 24 часов. Ник в игре - Bus_PrO. Настоящее имя - Илья. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - Мне 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был Модератором на проекте Gamai.ru Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) - С 6 часов утра до 13 часов дня. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы банить, мутить нарушителей, т.к на сервере часто вижу оскорбления, маты, политическую агатацию в чате... Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Напишите немного о себе - Зовут Илья, мне 18 лет. Живу в Хабаровске, люблю кататься на горных лыжах и играть в футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/silveredg3
TheSilverEdge Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 Смысл двух заявок?Форум немного залагал.
Рекомендованные сообщения