_bellyache Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) /dell Изменено 21 сентября 2019 пользователем AlenkaMiner
KoJldyn9l Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) так так так... если закроет пве модер - :)я не вижу тут читов.. человек бежит в прыжке и бьёт тебя, в то время когда ты просто отходишь назад.. неособо хочу видеть тебя на должности, мало того что у тебя мультиаккаунты, ты в ПО не шаришь, будешь как остальные модераторы закрывать жалобы по типу некорректного скина/ника по теме: я уверенна, что недостаточно док-в Изменено 17 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l
_bellyache Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 так так так... если закроет пве модер - :)я не вижу тут читов.. человек бежит в прыжке и бьёт тебя, в то время когда ты просто отходишь назад.. неособо хочу видеть тебя на должности, мало того что у тебя мультиаккаунты, ты в ПО не шаришь, будешь как остальные модераторы закрывать жалобы по типу некорректного скина/ника по теме: я уверенна, что недостаточно док-вПосмотри дату создания жалобы, ошиблась по поводу данного игрока. Не так уж и критично.Ты не можешь быть уверена, что я не разбираюсь в ПО.
TawerkaMisha Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 [info=Закрыто.][/info] JohnMorrison 1
Рекомендованные сообщения