Перейти к публикации

Модератор... Прочти... Пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знаете, дорогие друзья... Бывают такие моменты когда ты пытаешься попросить модератора зайти и забанить читера. Но им просто плевать на это, и они отключают Личку. Это не жалоба, это обращение к модерации проекта, пожалуйста, включите личку, а ежели вам спамят? То напишите ему что он мешает вам. Спасибо за понимание...
http://i.imgur.com/TxTvAfO.png

Изменено пользователем Forest_Game_
Опубликовано:

Знаешь, иногда некоторые игроки просто напросто флудят этому модератору в ЛС, а вот если он не хочет этого? 
Пиши жалобы или обращайся к другим модераторам, их же там где-то штук 25-30 ( может и больше )

Опубликовано:

Знаешь, иногда некоторые игроки просто напросто флудят этому модератору в ЛС, а вот если он не хочет этого? 

Пиши жалобы или обращайся к другим модераторам, их же там где-то штук 25-30 ( может и больше )

А если я новичёк? И я знаю только 1 модератора, а тем временем остальные на сервере. То мне что не играть и тратить время на форум???

Алло, ты что? Модераторам/Хелперам запрещено добавлять игроков в игнор, ибо они не буду видеть нарушения в чате тех игроков, которых они добавили в игнор.

И да, ты не думал о том, что модератору тоже хочется поиграть, не?! А как же, он должен отключатся от своей игры и бежать к тебе. Вызов может быть и ложен.... 

А по теме: что тут такого в 6 киллах? Он мог быть в железке и сливать их. Ну, а если он действительно читер, то одного скрина не достаточно.

Единственное за что тут можно дать бан это ник.

Изменено пользователем patriotzemli
Опубликовано:

Добавил в игнор игрока, он нарушил правило чата при тебе, ты этого собственно не увидел и не принял мер. Вследствие чего какой-то игрок пишет жалобу и ты получаешь предупреждение/снимаешься с должности.

И да, включать/выключать "Личные сообщения" - это право каждого модератора.

Алло, ты что? Модераторам/Хелперам запрещено добавлять игроков в игнор, ибо они не буду видеть нарушения в чате тех игроков, которых они добавили в игнор.

И да, ты не думал о том, что модератору тоже хочется поиграть, не?! А как же, он должен отключатся от своей игры и бежать к тебе. Вызов может быть и ложен.... 

А по теме: что тут такого в 6 киллах? Он мог быть в железке и сливать их. Ну, а если он действительно читер, то одного скрина не достаточно.

Единственно за что тут можно дать бан это ник.

Ну ты просто сверх разум. Разве я писал о том что модераторы должны не играть? Или бежать сразу к той игре где читер? а так на то они и модераторы, чтобы следить за всеми. Они подавали на пост модератора а не для того чтобы играться в своё удовольствие.

То есть ты хочешь сказать, что не звал модератора?

Я его звал, сам видишь на скрине. Но я не смог ему нормально написать потому что у него закрыта ЛИЧКА!!! И на ани самом я его ждал 5-10 минут может он зайдёт проверять! Но его небыло.

Опубликовано:

Как ты мог его позвать, если у него личка закрыта?

Блин, ты втираешь мне какую-то дичь))

Именно поэтому я и создал эту тему блин. Почему ты не можешь понять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...