bichpliz Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 5 ч. 43 м. 3. Ник в игре - bichpliz4. Настоящее имя - Богдан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (по запросу могу предоставить паспорт)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта нет, но очень хочу его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним с 15:00-20:00По выходным с 12:00-20:009. В каком городе проживаете? - Харьков 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально избавить сервер от игроков которые нарушают правила проекта, и получить опыт в данной сфере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в Харьковском лицее в 11 классе, увлекаюсь рисованием и велоспортом. Я очень весёлый и общительный человек. В свободное время я играю в компьютер, ещё я очень люблю вечерние прогулки с друзьями.А по выходным выделяю 2-3 часа для просмотра фильмов/сериалов.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id251987538 Im_not_hax0n, ZumaPlay_, mr1lol и 3 других 5 1
palapezzinytl Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Против:- Сухо.- Ссылка ВК не кликабельна.- Пропуск запятых. GrobnizaPA и TpeBop_qpuJIuIIc 1 1
_bellyache Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Пропуск запятых. Teanag, GrobnizaPA, 6occuk и 1 другой 3 1
GrobnizaPA Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Против , сказано выше и флуд !
bichpliz Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Пропуск запятых.С чего ты взяла что обман с возрастом?? betterthanyouobv 1
_bellyache Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 С чего ты взяла что обман с возрастом??А где же твои знаки препинания как в заявке, так и в сообщениях?Этим уже всё сказано. KirillWorld и 6occuk 1 1
Croyt Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Пропуск запятых.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против! - Причины выше Удачи!
ZumaPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против!-сухо-пунктуационные ошибки!удачи :wub:
_Dawnsong_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 5 ч. 43 м.3. Ник в игре - bichpliz4. Настоящее имя - Богдан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (по запросу могу предоставить паспорт)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта нет, но очень хочу его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним с 15:00-20:00По выходным с 12:00-20:009. В каком городе проживаете? - Харьков10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально избавить сервер от игроков, (пропуск запятой) которые нарушают правила проекта, и получить опыт в данной сфере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в Харьковском лицее в 11 классе, увлекаюсь рисованием и велоспортом. Я очень весёлый и общительный человек. В свободное время я играю в компьютер, ещё я очень люблю вечерние прогулки с друзьями.А по выходным, (пропуск запятой) выделяю 2-3 часа для просмотра фильмов/сериалов.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id251987538Против.Допускаешь ошибки. Удачи!
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 удачи. нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3 _Luni_Pvp_ 1
Gov1e Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 5 ч. 43 м.3. Ник в игре - bichpliz4. Настоящее имя - Богдан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (по запросу могу предоставить паспорт)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта нет, но очень хочу его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним с 15:00-20:00По выходным с 12:00-20:009. В каком городе проживаете? - Харьков10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально избавить сервер от игроков, которые нарушают правила проекта, и получить опыт в данной сфере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в Харьковском лицее в 11 классе, увлекаюсь рисованием и велоспортом. Я очень весёлый и общительный человек. В свободное время я играю в компьютер, ещё я очень люблю вечерние прогулки с друзьями.А по выходным выделяю 2-3 часа для просмотра фильмов/сериалов.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id251987538И это всего лишь часть..Без угрызения совести - против. doTopiez 1
Vegapunk Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против.Причины выше. Trustees и Flamesong 2
vitalik212 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) дел Изменено 8 сентября 2019 пользователем vitalik212
Рекомендованные сообщения