Перейти к публикации

Заявление на пост модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модератор

2.  2 месяца

3.  UZIK

4. Коля

5. 17 лет

6.  Да.Я был администратором на одном из известных проектах.В случае чего,скажу в LS дабы не показалось что это реклама.

7. 9+.

8. Играю я довольно часто.Могу зайти утром,могу днём.А бывает что могу зайти посреди ночи.Играю всегда по разному.

9.  Я давно хотел стать модератором,но изначально моя цель была, это изучить сам сервер.Теперь когда я сам познал сервер,я смогу помогать другим игрокам.Хотелось бы избавиться от читеров и неадекватных игроков.

10. Да!

11. Привет,меня зовут Коля и мне 17 лет.Живу в стране Украина,в городе Одесса.В свободное время занимаюсь спортом и компьютерными играми,а именно Майнкрафт . Занимаюсь ММА. Я очень общительный,добрый,справедливый,строгий если это надо.

12.  https://new.vk.com/id90764623-сижу в невидимом режиме .

Опубликовано:

Ты прямо Будда. Познать сервер и помочь игрокам познать его?) Грамотность хромает, что является большим минусом.

В 17 лет онлайн 9 часов? - Это сомнительно. Опыт тоже вызывает сомнения, особенно на известном проекте, да еще и в должности Администратора.

В общем, против.

Опубликовано:

Блин, вот зачем врать? Если бы ты сидел по 9 часов на мг, то за 1-2 недели ехал бы в больницу.

Против.

Так мама говорила. Но не верь ей.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...