Перейти к публикации

Жалоба на Модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Mishytkaaa

не нашел

Cubenon

Модер забанил за помеху игровому процессу, за то что на высоте 100 блоков я строил базу, на бв .

нету

03 Сент. 2019 14:14 , BWH-непомню

если это нарушение прошу прошения , но если нет прошу накажите этого нехорошого человека, пожалуйста! 

Опубликовано: (изменено)

Давай-ка всё по порядку. 
У вашей команды была сломана кровать, вы остались вдвоём. 
И вдруг начинаете строить километровые столбы вверх, тем самым затягивая игру другим игрокам.
P.s на видео видно, что до него был забанен еще один "индивид". Кстати, где тут база?)

Изменено пользователем Mishytkaaa
Опубликовано:

Давай-ка всё по порядку. 

У вашей команды была сломана кровать, вы остались вдвоём. 

И вдруг начинаете строить километровые столбы вверх, тем самым затягивая игру другим игрокам.

P.s на видео видно, что до него был забанен еще один "индивид". Кстати, где тут база?)

За это не банят, разбань пока не поздно.

Опубликовано:

Давай-ка всё по порядку. У вашей команды была сломана кровать, вы остались вдвоём. И вдруг начинаете строить километровые столбы вверх, тем самым затягивая игру другим игрокам.

пс, за это не банят
Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/vYEE0nN
Для примера.

• Mishytkaaa
  • не нашел
  • Cubenon
  • Модер забанил за помеху игровому процессу, за то что на высоте 100 блоков я строил базу, на бв .
  • нету
  • 03 Сент. 2019 14:14(жалоба из будущего) , BWH-непомню
  • если это нарушение прошу прошения , но если нет прошу накажите этого нехорошого человека, пожалуйста! 

И да, жб не по форме...

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

• Mishytkaaa
  • https://forum.vimeworld.ru/user/86413-mishytkaaa/
  • Cubenon
  • Модер забанил за помеху игровому процессу, за то что на высоте 100 блоков я строил базу, на бв .
  • нету
  • 01 Сент. 2019 14:14 , BWH-25
  • если это нарушение прошу прошения , но если нет прошу накажите этого нехорошого человека, пожалуйста! 

Я пытался построить базу,но кровать сломали , и я спускался, что бы тимейта спасти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...