Перейти к публикации

Многоходовочка от читака |Расследование вели Тулс и Жехл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря я просто хотел узнать время на форуме.. оно у меня неправильно настроено

2QRc4bx.png

На форуме показывается время МСК, а на компьютере твоё.

Опубликовано:

короче да, как сказали в жалобе, тут многоходовочка от Crei4ic-a. и VimeLuffy тут точно вмешан.

VimeLuffy забанил Crei4ic-a за читы, следственно, бан навсегда, все, конец. но, через некоторое время, появляется взломанный форумник "_BlackRose_", и этот форумник взломал сам Crei4ic, чтобы сделать на себя подставы. VimeLuffy, будучи его другом и по совместительству со-гильдийцем, решает закрыть подставу на него (от него же), но каждый раз ее закрывал другой модератор. и вот, получилось забанить его, но через несколько минут, модератор меняет вердикт, и игрок получает халявный разбан. 

1) Crei4ic забанен за читы. модератор не имеет права просто так снять бан.

2) Crei4ic получает бан за подставу (которую сделал сам Crei4ic)

3) VimeLuffy (совершенно случайно, именно он закрывает его жалобу) разбанивает его за подставу, и снимает сразу два бана.

а теперь пруфы, что крейчик сам на себя сделал подставу.

на днях, его другой взломанный форумник 1337Temirlan забанили. посмотрим, как он оформлял жалобы, и каким шрифтом он писал))0

IAJNYiKFTUI.jpg

3c0qrlcoNbE.jpg

а теперь, взглянем на форумник _BlackRose_

rCVDrLkFXkc.jpg

JRBiR1vqKZ0.jpg

типо, кхм, кто еще будет писать таким ущербным шрифтом, да еще и умерший форумник из 2016 взял и ожил, прикол да?)))))))0)0

Я твой фанат 

Опубликовано:

Закрыто.

Да, факт разбана был целых два раза. В первый раз данный Модератор избавил своего дружка от моего бана за провокацию Администрации, а второй раз избавил его от бана за читы.
Так же был блат на форуме, когда он закрывал кучу жалоб на него с пометкой "подозрение в фотошопе". Они оба получили баны, от которых и убегали.
Модератор снят с должности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...