_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) БЛЯТЬ! СУКА! ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОФИКСИТЬ АРКАДЫ? ОНИ БЛЯТЬ ЖРУТ У ВСЕХ ПИНГ! БЛЯТЬ , КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАТЬ?! ЗАЕБАЛО! КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ ВИЖУ ЧТ У ВСЕХ ПО 300 ПИНГА И ЭТО ЕЩЕ НАЧАЛО! У МНОГИХ ЕЩЕ И ВЫЛЕТАЕТКОГДА ИГРАЕШЬ СУКА! А ЕЩЕ НУЖНО ПОНИЗИТЬ ВЫСОТУ НА БЕД ВАРСЕ ПОТОМУ ЧТО СУКА ИГРОКИ ЗАЛЕЗАЮТ НА ВВЕРХ И СТРОЮТ БАЗУ! А ПОТОМ И ХУЙ УБЬЁШЬ И ХУЙ БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НОРМ ПИНГОМ! А АРКАДЫ ЖРУТ ПИНГ ПОТОМУ ЧТО НАГРУЗКА! ФИКСИТЕ СУКА! Изменено 1 сентября 2019 пользователем _LOVE_XAKEP_ MRBEGI, Vittosot, Radaz и 3 других 6
palapezzinytl Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 У меня лично с аркадами все нормально.Про бедварс, жиза..
TwistPlay Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Зачем так много мата и т.д.? Если можно было спокойно описать свою проблему. :\
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Не знаю, что у тебя там с пингом творится, но у меня всё прекрасно.
_XealGamer_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 ам есле у тя гомнонет то не говори что проблема с аркадами пинг от аркад сам подняться не может значит у тебя проблемы с интернетом _LOVE_XAKEP_ 1
Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалка тебя, потому что проблемы не в аркадах, а в тебе :3У меня все прекрасно работает, даже в самый пик онлайна.
RussianSexy Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Ты понимаешь, что за такое получишь бан на форуме? Нельзя было нормально описать проблему? Высокий пинг у тебя не из-за аркад, лично у меня везде и всегда одинаковый пинг - 58-65 миллисекунд. Сжирать они могут разве что фпс, но тут уже проблема не в аркадах, а в твоём пк. MRManster 1
TasukeKun Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Единственное, что ты получишь написав эту тему - это бан на форуме.
NANY Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 _LOVE_XAKER_ ты упал в моих глазах. desire_ 1
desire_ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Не в аркадах дело, а в интернете Изменено 10 сентября 2019 пользователем desire_
Рекомендованные сообщения