3LaYa_DeVkA Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Здравствуй,игрок VimeWorld'a Хочу пригласить тебя в гильдию,которая только развивается,под названием "JetPack" На данный момент у нас почти 6 уровень Прокачанные перки: Количество членов гильдии:2 LVLЕжедневный лимит коинов:3 LVLСоздание группы:0 LVLПриветственное сообщение:0 LVLДополнительный множитель коинов:1 LVLТег гильдии:0 LVLЦвет гильдии:0 LVLГильдийные войны:1 LVLУ нас частые ГВ и тренировки,еще не набран состав,поэтому у тебя есть шанс!У нас есть дс,где ты можешь получить множество ролей,там ты можешь найти новых друзей!Лидер TopsweПо всем вопросам писать в личку <3https://vk.com/arinamartin(ps:Арина) dasssha, bobik8787 и __Be3yH4iK__ 3
dasssha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 и мне тоже пишите, я лучше ее 3LaYa_DeVkA 1
bobik8787 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 и мне пишите я еще лучше их двоих 3LaYa_DeVkA 1
dasssha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 и мне пишите я еще лучше их двоихКхм-кхм :)
AllisonGhost Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Што за топер в лидерах легенда бед варса Изменено 1 сентября 2019 пользователем AllisonGhost 3LaYa_DeVkA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас