fura Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Увожаемые администраторы проекта vimeworld я хочу предложить вам создать новый сервер смодом Taumim Craft 4,1 мне кажется что этот сервер быстро наберет популярность , ведь раньше этого сервера небыло, и людям приходилось искать другой проект на котором он был-бы. Например я бы с удовольствие играл на нем. спасибо за внимание! ER161 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Против, багов и дюпов много. Ссылка на комментарий
fura Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 их можно убрать Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Это довольно долго Ссылка на комментарий
ER161 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Против,лалка а не с ервер. Rafaelcka, Santerimies, IntellegentShark и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Против! Ссылка на комментарий
MrHarkoman4uk Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 зас этим модом довольно интересно играть но он противоречит многим другим модам Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Лично я за.Но Администрации лень всё фиксить! Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ребят поймите уже "Сколько серверов?!" Зачем ещё?.Ну может быть потом С: Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не не не!Против.Я буду противоречить тебе С: Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 За С:Можно убрать Hi-Test.Но это очень сложно будет.Много фиксить. Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Против, багов и дюпов много.Их ужасно просто исправить , почему тогда существуют тысячи серверов с таумом , и там ни багов ни дюпов? (Но сервер такой наврятли когда-нибудь сделаю , потому-что я знаю , что его не сделают)За С:Можно убрать Hi-Test.Но это очень сложно будет.Много фиксить.Для тех , кому интересно , не будет сложно.Против,лалка а не с ервер.В твоём отзыве 0% смысла(лишь оскорбления) Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Сервер будет гавно извиняйте за выражение чтобы сервер занял хотябы 10 место в топе нужно сделать побольше серверов но таум крафт редко кому нравится сделайте лучше сервер DayZ )))или ещё сервак как Vime только с модами Npctools и industrialCraft ну я думаю сервер хороший будетвообщем я ПРОТИВ!!!Ну а от дюпа я бы не отказался) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Explore,Enday,Discover-сервера с IC,играй на них Ссылка на комментарий
lenka1998 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Против!Я знаю 8 дюпов с этим модом! Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да!Добавляй!Я дюпать до усрачки буду и пару мульти-акков сделаю. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 up^-^ Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас