Перейти к публикации

Тупая высота на бед варс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасть , я бы хотел попросить что бы вы понизили высоту на бед варсе . Так как уже задолбало когда игроки берут блоки и тупо строются на вверх! А затем их фиг убьёшь! Нужно понизить до 100 блоков высоту!

Опубликовано:

Насколько я понимаю, это делается при помощи плагинов/модов, т.к стандартная максимальная высота в игре 255 (или 256, точно не помню) и просто взять и поменять её нельзя. То есть просто так никто не сможет поменять высоту, даже если администрация захочет (спойлер - не захочет)

Короче. Ты хочешь поломать игровой процесс, который стоит уже несколько лет, от начала бедварса? Хочешь, чтобы администрация добавляла эти самые плагины/моды? Не, братан.

Против.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я за токо не на 100 а на 128 типо до етава 256 ( 4 стака блоков) и понизить на 128(2 стака блоков) так я бы хотел штобы понизили а если игрок до 256 достроилса и у нево лук то ты недостанеш ИЛИ вести бан за ето небольшой до 2-3 дней думаю нормально ето.

Опубликовано:

Бред. Тоесть ты хочешь сказать что бы они понизили высоту? Так у меня будет вопрос к тебе. Как люди будут играть фаны? если понизят высоту?

Опубликовано:

Насколько я понимаю, это делается при помощи плагинов/модов, т.к стандартная максимальная высота в игре 255 (или 256, точно не помню) и просто взять и поменять её нельзя. То есть просто так никто не сможет поменять высоту, даже если администрация захочет (спойлер - не захочет)

Короче. Ты хочешь поломать игровой процесс, который стоит уже несколько лет, от начала бедварса? Хочешь, чтобы администрация добавляла эти самые плагины/моды? Не, братан.

Против.

server.properties - max-build-height=256

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...