Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор.

более 24 часов.

ISSprite

Владислав.

17

Нету.

Точного определения по времени сказать не могу, но буду уделять как-больше времени.

13:00

Ну, во 1.Много флуда я вижу в чате, во 2. Замечаю много читеров, и много негатива в сторону проекта. Ну, и 3. Я просто очень хороший человек.

Да.

Ну, я отзывчивый, добрый, люблю помогать, и отвечать на вопросы, думаю я буду очень полезен данному проеку.

https://vk.com/kaliata789

Изменено пользователем SSprite
Опубликовано:

Против, потому что ты скопировал, это надо было ответить на вопросы xtrafrancyza например тебе вопрос такой желаемая должность  ты просто пишешь свою должность без желаемая должность только пишешь должность/

Опубликовано:

Против, потому что ты скопировал, это надо было ответить на вопросы xtrafrancyza например тебе вопрос такой желаемая должность  ты просто пишешь свою должность без желаемая должность только пишешь должность/

Эм, а где написано, что это запрещено?

Опубликовано:

Эм, а где написано, что это запрещено?

Ну, вообще-то твою заявку оценивают ( проверяют ). Зачем Насте чья-то скопированная заявка? Тебе трудно ответить на элементарные вопросы или что?

Опубликовано:

Ну, вообще-то твою заявку оценивают ( проверяют ). Зачем Насте чья-то скопированная заявка? Тебе трудно ответить на элементарные вопросы или что?

Хмм, на вопросы отвечал я, и уже всё исправил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...