SSprite Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Модератор. более 24 часов. ISSprite Владислав. 17 Нету. Точного определения по времени сказать не могу, но буду уделять как-больше времени. 13:00 Ну, во 1.Много флуда я вижу в чате, во 2. Замечаю много читеров, и много негатива в сторону проекта. Ну, и 3. Я просто очень хороший человек. Да. Ну, я отзывчивый, добрый, люблю помогать, и отвечать на вопросы, думаю я буду очень полезен данному проеку. https://vk.com/kaliata789 Изменено 16 апреля 2016 пользователем SSprite
fock Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Против, потому что ты скопировал, это надо было ответить на вопросы xtrafrancyza например тебе вопрос такой желаемая должность ты просто пишешь свою должность без желаемая должность только пишешь должность/
SSprite Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 Против, потому что ты скопировал, это надо было ответить на вопросы xtrafrancyza например тебе вопрос такой желаемая должность ты просто пишешь свою должность без желаемая должность только пишешь должность/Эм, а где написано, что это запрещено?
Janet14 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Эм, а где написано, что это запрещено?Ну, вообще-то твою заявку оценивают ( проверяют ). Зачем Насте чья-то скопированная заявка? Тебе трудно ответить на элементарные вопросы или что?
SSprite Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну, вообще-то твою заявку оценивают ( проверяют ). Зачем Насте чья-то скопированная заявка? Тебе трудно ответить на элементарные вопросы или что?Хмм, на вопросы отвечал я, и уже всё исправил.
Wooo Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Против, так ка, хуль у тебя мой вк??????? :D
Happy_karton Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Против, так ка, хуль у тебя мой вк??????? :DОрууу :D
Reggie Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Против, так ка, хуль у тебя мой вк??????? :Dахаха
Рекомендованные сообщения