ZuxionFIFA Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Im_Noice Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/81187-im-noice/ Ваш ник; ZuxionFIFA Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неверно выдано наказание. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *HG_8 2019.09.02 По желанию дополнительную информацию.Модератор выдал мут с причиной:Оскорбление.На скриншоте видно что игрок в шуточной форме обозвал себя.Других оскорблений с его стороны не было.
AmazingPvP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Хахааха, тебе норм провоцировать его на пред? тут провокация, жди бана форума, а акка в том числе
ZuxionFIFA Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Хахааха, тебе норм провоцировать его на пред? тут провокация, жди бана форума, а акка в том числеПровокации я тут не наблюдаю.
_Vika_12___ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Провокации я тут не наблюдаю.Ага, поэтому тебе челик написал bb когда получил мут(
AmazingPvP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Провокации я тут не наблюдаю.Мальчик, ты оболтус? на скрине видно байт.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Я только щас заметил, что он себя сам оскорбил . _.
ZuxionFIFA Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Ага, поэтому тебе челик написал bb когда получил мут(Он написал мне bb, потому что я попытался его защитить. Тем самым, он вырозил свою благодарность Мальчик, ты оболтус? на скрине видно байт.Давайте без оскорблений. Нет я не вижу провакации. Еще вопроссы?
LeeKei3 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Он написал мне bb, потому что я попытался его защитить. Тем самым, он вырозил свою благодарностьДавайте без оскорблений. Нет я не вижу провакации. Еще вопроссы?Пока = благодарю норм
AmazingPvP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Он написал мне bb, потому что я попытался его защитить. Тем самым, он вырозил свою благодарностьДавайте без оскорблений. Нет я не вижу провакации. Еще вопроссы?Ты не видишь, потому что ты байтер, Настя забанит тебя, удачи.
ZuxionFIFA Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Пока = благодарю нормЯ знаю значение этой абривиатуры. Не думаю что он стал бы прощяться просто такТы не видишь, потому что ты байтер, Настя забанит тебя, удачи.Хочешь удивлю? Даже если есть провокация, спровоцировал не я.
AmazingPvP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Я знаю значение этой абривиатуры. Не думаю что он стал бы прощяться просто так Хочешь удивлю? Даже если есть провокация, спровоцировал не я.Да-да-да-да, если бы это был не твой друг, тогда почему как ему выдали мут, он сразу написал тебе? :P
ZuxionFIFA Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Да-да-да-да, если бы это был не твой друг, тогда почему как ему выдали мут, он сразу написал тебе? :PВ логах есть, что это было его первое сообщение мне.
RussianSexy Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Дефолт провокация, было бы "ya dayn" - всё норм, а так чел реально байтит модера на мут. Лично я только через несколько секунд разобрался в том, что это не оскорбление.
ZuxionFIFA Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 В логах есть, что это было его первое сообщение мне.Я думаю модератор должен разбираться что провокация а что нет)
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Закрыто. Какой молодец, подставил Модератора. Бан на сервере за попытку подставы Администрации) RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения