Legendre_ Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 (edited) 1 - TheSpark, Pubka_TV, TeamZakla, nicecoldprod2 - Legendre_3 - Мультиаккаунты4 - На своем ютуб канале выкладывает монтажи, где палит все ники твинков. https://www.youtube.com/watch?v=Thpv5J9mJSwhttps://www.youtube.com/watch?v=kdabV0SYuFUЖб в которой он защищал свой твинк - https://forum.vimeworld.ru/topic/320399-killaura/6 - 02.09.197 - Видосы я скачал, если вдруг решит удалить Edited September 2, 2019 by Legendre_
EkateriHywKa Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Жаль, что оксси пойдет айпи чекать, и это не мои аккаунты, плак плак Мои аккаунты другие) это рубка, на котором я сейчас играю) а других аккаунтов я больше не имею и не имел) кроме одного, хах, смешно.
Legendre_ Posted September 2, 2019 Author Posted September 2, 2019 (edited) Жаль, что оксси пойдет айпи чекать, и это не мои аккаунты, плак плакМои аккаунты другие) это рубка, на котором я сейчас играю) а других аккаунтов я больше не имею и не имел) кроме одного, хах, смешно.а видосы кто делает, я чтоль. все 4 акка твои микрочел, если конечно там нет проданных/переданных Edited September 2, 2019 by Legendre_
EkateriHywKa Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 а видосы кто делает, я чтоль а тебе известно, что такое монтаж?) Зайди ко мне на страницу в ВК, у меня есть сть прайс лист) за деньги я делаю монтаж, оформление, глупенький. - vk.com/lubite777 а видосы кто делает, я чтоль. все 4 акка твои микрочел, если конечно там нет проданных а они там есть, наверное. Советую тебе и эту жалобу когда ее закроют, отредактировать и поставить 1. Ахахахахаа, жаль за ту жалобу, да?)
Legendre_ Posted September 2, 2019 Author Posted September 2, 2019 (edited) а тебе известно, что такое монтаж?) Зайди ко мне на страницу в ВК, у меня есть сть прайс лист) за деньги я делаю монтаж, оформление, глупенький. - vk.com/lubite777а они там есть, наверное. Советую тебе и эту жалобу когда ее закроют, отредактировать и поставить 1. Ахахахахаа, жаль за ту жалобу, да?)ало ютуб канал твой, все видосы на нем, ты че сам себе продаешь или как. И то говно, которое ты делаешь, трудно назвать монтажом. Edited September 2, 2019 by Legendre_
EkateriHywKa Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 ало ютуб канал твой, все видосы на нем. И то говно, которое ты делаешь, трудно назвать монтажом. у людей разные вкусы)0 жаль, что я сейчас по фактам все разложил. А ты ещё забыл упомянуть ник EkateRiHywKa ahahahaha
Legendre_ Posted September 2, 2019 Author Posted September 2, 2019 у людей разные вкусы)0 жаль, что я сейчас по фактам все разложил. А ты ещё забыл упомянуть ник EkateRiHywKa ahahahahaу меня нет на него пруфов. Где ты меня по фактам разложил кстати. Все четыре видосы, где ты играешь с РАЗНЫХ аккаунтов, находятся на ТВОЕМ же канале. Але, ты че еще не понял?
EkateriHywKa Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 у меня нет на него пруфов. Где ты меня по фактам разложил кстати. Все четыре видосы, где ты играешь с РАЗНЫХ аккаунтов, находятся на ТВОЕМ же канале. Але, ты че еще не понял? единственный аккаунт на котором я сейчас играю рубка :) и все жб снимаю на нем. Пару аккаунтов продано) но я не одновременно играю на нескольких аккаунтов, где мудьтиаккунт?)) + Все аккаунты больше месяца, ты такой глупый и смешной
Legendre_ Posted September 2, 2019 Author Posted September 2, 2019 единственный аккаунт на котором я сейчас играю рубка :) и все жб снимаю на нем. Пару аккаунтов продано) но я не одновременно играю на нескольких аккаунтов, где мудьтиаккунт?)) + Все аккаунты больше месяца, ты такой глупый и смешнойпродажа запрещена, если че
EkateriHywKa Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 продажа запрещена, если че угу)) продажа запрещена, если че только когда ты продаешь аккаунт, он сразу блокируется на вацмтопе, с причиной продажа аккаунта) значит, наказание уже было выдано)))) продажа запрещена, если че если я тебе в ЛС напишу, я видел как твою мама в мусорке рылась, ты тоже на форум пойдешь?)
Recommended Posts