EvilBendy Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Я знаю что нельзя выдавать себя за Администрацию, и я не стремлюсь к этому. Я хочу спросить, у меня ник в игре EvilBendy и я знаю что существует модер EvilMaster. Считается ли это за выдачу себя администрацией? Ведь я придумывал этот ник и этот скин из за фана по игре Bendy and the ink machine, и я добавил Evil лишь потому что хотел чтобы он в переводе означал Злой Бенди. По началу я хотел ник InkBendy, но его кто то уже занял, и мне в голову пришел ник EvilBendy.Конкретный вопрос: Считается ли это выдачой себя за администрацию? Изменено 2 сентября 2019 пользователем EvilBendy
Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Пункт правил 4.2: Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi).Модераторы хоть и относятся к администрации, но данное правило на них не действует. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Gov1e
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас