SkyMane Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 8 дн. 2 ч. 44 мин. 15 сек. Ник в игре - SkyMane Настоящее имя - Aziz Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был хэлпером на сервере с онлайном 100 человек Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10-12 В каком городе проживете? - Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - когда играю на сервере попадаются игроки с посторонними програмами(софты, читы т.д. )что делает игру не стабильной, а также хочется помогать игрокам которым необходима помощь тех. персонала. Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомился с правилами сервера MiniGames Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraft Напишите немного о себе - Я человек уравновешенный, люблю когда всё тихо и спокойно, во мне много хороших человеческих черты характера, а также люблю провести время с лучшими друзьями на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ideror37
_bellyache Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Орфографические и пунктуационные ошибки.Некорректный айди страницы ВКонтакте.Не тот раздел.
palapezzinytl Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против.Обман с возрастом.Орфографические и пунктуационные ошибки.Некорректный айди страницы ВКонтакте.Не тот раздел.Раздел тот. Против, правила не читал.
_Gryu_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Раздел тот. Против, правила не читал.Почитай внимательнее, раздел не тот, ибо не та форма. 12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraftПо теме:Против.- Присутствуют ошибки;- Невнимательный (в форме подачи заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);- Правила не прочитаны;- Заявка не по форме;- Неактивен в игре. Изменено 3 сентября 2019 пользователем GrewBitch
RussianSexy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Раздел-то тот, а форма уже не та... Против. palapezzinytl 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 удачи. [media=нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3]нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3[/media]
MineEnd Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 удачи. [media=нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3]нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3[/media]могу тебе в лоб заехать, хочешь?
Gov1e Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 8 дн. 2 ч. 44 мин. 15 сек.Ник в игре - SkyManeНастоящее имя - AzizВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был хэлпером на сервере с онлайном 100 человекСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10-12 В каком городе проживете? - СимферопольПочему вы хотите занять эту должность? - когда играю на сервере попадаются игроки с посторонними програмами(софты, читы т.д. )что делает игру не стабильной, а также хочется помогать игрокам которым необходима помощь тех. персонала.Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомился с правилами сервера MiniGamesЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraftНапишите немного о себе - Я человек уравновешенный, люблю когда всё тихо и спокойно, во мне много хороших человеческих черты характера, а также люблю провести время с лучшими друзьями на VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ideror37Это я еще не выделял пунктуационные и грамматические ошибки...Мое внутреннее я и сам я, вместе Мы против. loony 1
Cabridge Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Практически в каждый заявках читаю - "я хочу занять эту должность чтобы бороться с читерами, банить нарушителей, помогать новичкам на сервере"...Ребят, зачем вы это пишете? Само собой вы должны делать это.
MrMIRusFc Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против. :(- Обман с возрастом ( 50 на 50 ).- Неактивен в игре.- Заявка написана не по форме.- Ошибки.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против, причины указаны выше!
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против! - Все причины выше! Удачи!
Рекомендованные сообщения