Перейти к публикации

заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 8 дн. 2 ч. 44 мин. 15 сек.

Ник в игре - SkyMane

Настоящее имя - Aziz

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  был хэлпером на сервере с онлайном 100 человек

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 10-12 

В каком городе проживете? - Симферополь

Почему вы хотите занять эту должность? - когда играю на сервере попадаются игроки с посторонними програмами(софты, читы т.д. )что делает игру не стабильной, а также хочется помогать игрокам которым необходима помощь тех. персонала.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомился с правилами сервера MiniGames

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraft

Напишите немного о себе - Я человек уравновешенный, люблю когда всё тихо и спокойно, во мне много хороших человеческих черты характера, а также люблю провести время с лучшими друзьями на VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ideror37

Опубликовано:

Против.

Обман с возрастом.

Орфографические и пунктуационные ошибки.

Некорректный айди страницы ВКонтакте.

Не тот раздел.

Раздел тот.

Против, правила не читал.

Опубликовано: (изменено)

Раздел тот.

Против, правила не читал.

Почитай внимательнее, раздел не тот, ибо не та форма.

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraft

По теме:

Против.

- Присутствуют ошибки;

- Невнимательный (в форме подачи заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);

- Правила не прочитаны;

- Заявка не по форме;

- Неактивен в игре.

QZdjSCh1oRw.jpg

Изменено пользователем GrewBitch
Опубликовано:

удачи.

[media=нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3]нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3[/media]

могу тебе в лоб заехать, хочешь?

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере  - 8 дн. 2 ч. 44 мин. 15 сек.
  • Ник в игре - SkyMane
  • Настоящее имя - Aziz
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  был хэлпером на сервере с онлайном 100 человек
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10-12 
  • В каком городе проживете? - Симферополь
  • Почему вы хотите занять эту должность? - когда играю на сервере попадаются игроки с посторонними програмами(софты, читы т.д. )что делает игру не стабильной, а также хочется помогать игрокам которым необходима помощь тех. персонала.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомился с правилами сервера MiniGames
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, особо не приходило в голову играть на CivCraft
  • Напишите немного о себе - Я человек уравновешенный, люблю когда всё тихо и спокойно, во мне много хороших человеческих черты характера, а также люблю провести время с лучшими друзьями на VimeWorld
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ideror37

Это я еще не выделял пунктуационные и грамматические ошибки...

Мое внутреннее я и сам я, вместе Мы против

Опубликовано:

Практически в каждый заявках читаю - "я хочу занять эту должность чтобы бороться с читерами, банить нарушителей, помогать новичкам на сервере"...

Ребят, зачем вы это пишете? Само собой вы должны делать это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...