Перейти к публикации

cyberplugg hello H2W)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. cyberplugg

2. MemeMySchokolade

3. H2W/ trigger bot/ Low aura 6.5 priority/

4. 

5. 03:09:2019 15:00 - 16:00)

6. Данный игрок, играет с триггером, в аргумент могу привести мою камеру, то есть когда он меня бил, у меня слишком сильно дергалась камера, из-за того что второй хит идет сразу за первым, и его никто не замечает, а звук не идет так как одна дорожка  не может возпроизвести один звук в одну секунду. Ах да, если же кто-то скажет мол " хиты из-за пинга" так вот что я вам отвечу, пинг у него 100+ как минимум, сначала посмотрите на его лаганную отдачу, а потом мне говорите. Также, данного игрока баннили, и он не раз палился с читами, 

Видео где он бьет с киллаурой 

(0:10)

А вот сама жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/357950-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-h2w-cyberplugg/?hl=%2Bcyberplugg&do=findComment&comment=2548609

Жалоба где его забанили  https://forum.vimeworld.ru/topic/378661-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bcyberplugg

Что же ты мне скажешь "софтер", группа у него своя лол ахаха.

Изменено пользователем 344kmH
Опубликовано:

лол, так delayed хит, не не слышали?

АХАХАХА КАКОЙ DELAYED ХИТ, ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ВХХААХАА

kostasgamer мне говорит про дэлей хиты, ебать.

Опубликовано:

АХАХАХА КАКОЙ DELAYED ХИТ, ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ВХХААХАА

kostasgamer мне говорит про дэлей хиты, ебать.

второй видос не увидел, но на первом онли делэйд хиты.

И если тебе не нравится мой ник - мне плевать, потому-что ник, это не самое главное в игре, кек

Опубликовано:

второй видос не увидел, но на первом онли делэйд хиты.

И если тебе не нравится мой ник - мне плевать, потому-что ник, это не самое главное в игре, кек

Ты че тупой? Хорошо, если ты так считаешь, то что же значит "delay" хиты?

Опубликовано:

хм а ничо что у тебя кликер и у етого чела кликер, ты же знаеш что с ним комбить проще, так какие тут читы? ._.

АХАХАХАХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...