Перейти к публикации

Ивент в мини - играх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы какого-то разнообразия в мини-играх. Например : в скай варс можно было бы добавить на 1 день каждому выдавали слизь бога и хоть как-то весело бы стало чтоли. Это как пример не надо к нему придераться.

Опубликовано:

У админов своей работы хватает, а ты предлагаешь добавить то, что в принципе никому не нужно.

Можно было бы добавить что-то похожее на SkyWars Laboratory (на Хайпикселе), но это уже плагиат.

Опубликовано:

Не нужно? Не стоит делать таких поспешных выводов. Если ты считаешь, что это не нужно. То это лично твоё мнение, но не стоит лезть в мнения которых даже ещёи нет

Опубликовано: (изменено)

Не нужно? Не стоит делать таких поспешных выводов. Если ты считаешь, что это не нужно. То это лично твоё мнение, но не стоит лезть в мнения которых даже ещёи нет

Во-первых, я знаю, что говорю. Во-вторых, как ты и сказал это мое мнение, тогда почему ты на него отвечаешь?

Я с точностью до 90% могу сказать, что этого не будет.

Изменено пользователем Gov1e
Опубликовано:

Чел, этого не будет никогда. Тут не будут экспериментировать, особенно так.

Это всего лишь предложение. Я так вижу и это понятно, что не добавят. Я сюда пишу просто свои пожелания по проекту
Опубликовано:

Против, слизь богов на 1 день? Лооооол, а ты знаешь, что если встать на мид буфрига, то ты тупо победишь. Пхпхпх, такого не будет

Опубликовано:

Ну ты же должен играть хитрее противника. Если ты ему прямо в лоб будешь идти. Конечно он тебя скинет. А ты знал, что нить дед матч?

Опубликовано:

Против, слизь богов на 1 день? Лооооол, а ты знаешь, что если встать на мид буфрига, то ты тупо победишь. Пхпхпх, такого не будет

Читай внимательнее, слизь выдавалась бы КАЖДОМУ в игре.

Опубликовано:

Читай внимательнее, слизь выдавалась бы КАЖДОМУ в игре.

Нут хоть так, это уже имба. Есть десятки карт, на которых решает слизь богов. А если дать это всем? Все тупо будут строится на чужие и скидывать врагов. На и так хватает фермеров, с их яйцами (хотя это тактика), а теперь вы ещё этого хотите. Нет, не надо такого!!

Опубликовано:

Нут хоть так, это уже имба. Есть десятки карт, на которых решает слизь богов. А если дать это всем? Все тупо будут строится на чужие и скидывать врагов. На и так хватает фермеров, с их яйцами (хотя это тактика), а теперь вы ещё этого хотите. Нет, не надо такого!!

Ну зато гейм плей меняется
Опубликовано:

Как меняеться гемплей? Он станет в тысячу раз хардкорнее.

Ты сейчас ответил на свой вопрос сам. Тебе надо думать как играть. Вы привыкли просто с мечом как баран бежать
Опубликовано:

Поговорим на вашем языке... Как бы всем дают слизь Окда. С чего ты взял, что это изи фарм побед.

берешь класс - тролль, которому дается паутинка.

и тебя не скинуть.

Опубликовано:

берешь класс - тролль, которому дается паутинка.

и тебя не скинуть.

Я не могу понять. А что тебе мешает взять этот же класс? Ивент заключается в том. Чтобы как-то поменять механику св и хоть как-то разнообразить игровой процесс. А не ваши мечи, мечи, мечи, мечи
Опубликовано:

Я не могу понять. А что тебе мешает взять этот же класс? Ивент заключается в том. Чтобы как-то поменять механику св и хоть как-то разнообразить игровой процесс. А не ваши мечи, мечи, мечи, мечи

ты понял что сказал? я говорю я возьму класс тролль и меня ни как не скинут, окда.

Опубликовано:

ты понял что сказал? я говорю я возьму класс тролль и меня ни как не скинут, окда.

Так другие могут тоже поставить класс. Или тебе фарм побед не хочется... Как ты там говорим. ОКДА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...