ELECTRO68 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Хочется лобби для аркад. Будет атмосферно и приятнее перемещаться. Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Я против.- Затратно- Муторно (Сначала построить, потом всё настроить :3)Я вообще за то, чтобы убрать лобби MobWars'a, Block Party и т.д. На их место поставить больше серверов того же SkyWars'a. 3jlouSkrill и JustCriper 1 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Нейтрал. А то надоело ходить в лобби. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Оно будет скорее всего в скором времени, нужно только подождать. Я против.- Затратно- Муторно (Сначала построить, потом всё настроить :3)Я вообще за то, чтобы убрать лобби MobWars'a, Block Party и т.д. На их место поставить больше серверов того же SkyWars'a. В этом нет ничего затратного. Лобби строят билдеры и они тратят на это не несколько месяцев. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я за, в лобби можно поставить топ игроков каждой аркады. Ссылка на комментарий
JustCriper Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я против.- Затратно- Муторно (Сначала построить, потом всё настроить :3) Я вообще за то, чтобы убрать лобби MobWars'a, Block Party и т.д. На их место поставить больше серверов того же SkyWars'a. Это сервер мини игр, а не СкайВарса. Каждая мини игра имеет право на своё лобби. эгоистичный ты человек Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Это сервер мини игр, а не СкайВарса. Каждая мини игра имеет право на своё лобби. эгоистичный ты человекНичего эгоистичного я не сказал, это всего лишь моё мнение. Ссылка на комментарий
teraneyy Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я за Ссылка на комментарий
ELECTRO68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я за, в лобби можно поставить топ игроков каждой аркады.Вот именно. Тем более там много игр (аркад) как раз из-за этого и нужно Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 За.Но вместе с лобби, нужно добавить достижения. Ссылка на комментарий
teraneyy Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 за Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 я за. Нажмите плиз зеленую стрелочку :3 Спасибки <3 Ссылка на комментарий
KsenLix Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 За Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 сложно, но думаю скоро добавят) удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас