Перейти к публикации

Оооо боже моой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы меня убиваете своей тупостью... Нет, ёпт, вместо того, чтобы тратить время на полезные дела, вы ещё решили поспорить типа у кого палка между ногами длиннее...

Опубликовано:

Вы меня убиваете своей тупостью... Нет, ёпт, вместо того, чтобы тратить время на полезные дела, вы ещё решили поспорить типа у кого палка между ногами длиннее...

Может хватит везде про палку между ногами писать , личная тема, больное место? Не стоит сюда про это писать, выплескивай в другое русло свои дела.

Опубликовано:

Список полезных дел:

идти поиграть в вимеворулд и осознать всю плачевность ситуации.

Поторговать ебалом на форуме.

Пойти на мид и поорать на своих тиммейтов, какие они ракалы.

Поспорить, у кого палка между ног длиннее.

И последнее полезное дело...

Пойти и сказать форумчанам, что они убийцы своей тупостью и посоветовать пойти заниматься полезными деламм.

Опубликовано:

Может хватит везде про палку между ногами писать , личная тема, больное место? Не стоит сюда про это писать, выплескивай в другое русло свои дела.

Не больное место, но все ваши споры выглядят со стороны именно так. И да: не указывай мне, что делать мне, а что не делать.

Опубликовано:

Не больное место, но все ваши споры выглядят со стороны именно так. И да: не указывай мне, что делать мне, а что не делать.

Споры кончаются словами "И да: не указывай мне, что делать мне, а что не делать." или это ты мне говоришь прямым текстом? Я вроде тебе не указывал. Я понимаю, мозг обрабатывает информацию по-своему. Цвета там видит, которых нет, ситуации разные выдумывает. Но мне плевать, честно плевать, что там твой мозг тебе выдумал, я тебе не указывал.

А если первый вариант .... То какая разница кто кому указывает, можно просто не слушать. 

Ой логичные вы мои, ой логичные.

Опубликовано:

В первом пункте снова метнул стрелку

Смотрел.Ошибок у меня нет.Что ты можешь говорить об орфографии, когда ты даже в слове "отсталость" допускаешь ошибки

Ты убиваешь меня своей логичностью

Я говорю как есть, а не "метаю" стрелки, что это вообще за быдло-словечки?! Пишу я с ошибками специально для тебя ,дружок, проверить понимаешь ли ты сарказм, но как оказалась ты его не понимаешь. Что делает тебя куда более глупее.

У тебя имеются ошибки и если ты не можешь их заметить, то ты явно тупой, а то что ты перефразировал с Лукоморья определение, не делает тебя умнее... 

Насчет логичности... Ты реально глупый?! Ты без явных аргументов заявил, что я не знаю определения слова, которое употребляю для общения?! Што?! После чего еще говорит: "не указывай мне что и как делать, лел..."

Итог: Ты единоличная мразь и выскочка, которая только и может показывать ошибки других, не замечая свои.

Опубликовано:

У меня есть очень много доказательств того, что Гитлер и его почитатели - конченные идиоты, кем ты и являешься

Вот что конкретно тебе сделали эти двое?У тебя есть к ним какое то дело что-ли?Тебе ли с Гитлером на аве говорить об их недостатках?

АХАХАХАХАХАХАХ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...