xXSoul_ShardXx Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребятки!Помогите пожалуйста :сДело в том , что я просто не могу зайти в лаунчер!Мне пишет" НЕ УДАЛОСЬ ОБНОСИТЬ ЛАУНЧЕР..."и так далее. Как это решить? Предложения переустановить сам лаунчер и Java уже были. как можно понять, не помогло. Удалить всю папку VW тоже. теперь , после каждого запуска лаунчера у меня там лишь лаунчер с ошибкой. больше файлов и папок никаких нет . помогите пожалуйста, люблю этот сервер и уходить с него не хочу :С MrMusicKing 1
xtrafrancyz Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Какой у вас антивирус?С выключенным антивирусом игра запускается? xXSoul_ShardXx и Romanshes 2
Решение xXSoul_ShardXx Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Решение Опубликовано: 16 апреля 2016 Какой у вас антивирус?С выключенным антивирусом игра запускается?Ой, спасибо Вам огромное !5 часов мучалась, все переустанавливала,смотерла ролики, лазила в форумах.Выключила Антивирус-помогло. Еще раз огромное спасибо! MrMusicKing 1
Рекомендованные сообщения