_TaleS Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 49 м. Ник в игре - _TaleS Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но если возьмут, можно и попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 15.00-16.30 по будням, по выходным с 12.00 до 15.30. В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось большое количество читеров и недоброжелательных игроков (которые матерятся, задевают игроков, строят аморальные постройки и т. д.) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я Алексей, живу в Челябинске и у меня много хороших друзей. Сначала я даже не представлял, что есть хороший проект VimeWorld, который наполнен хорошими мини-играми, и можно развлечься. Играю довольно давно (был аккаунт раньше, создал новый). Меня друзья постоянно поддерживают, есть свой ютуб канал. Там мало подписчиков, но также хочу снимать VimeWorld на нём. Лучший друг, это Петя и Дима - мы по вечерам после школы играем на вашем проекте. Но на сервере растёт число читеров и недоброжелательных игроков, и поэтому я решил подать заявку на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497650896 Изменено 4 сентября 2019 пользователем _TaleS
_bellyache Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Против.Обман с возрастом. И вот твоё видео с голосом ребёнка на 10-12 лет: Шрифт. Изменено 4 сентября 2019 пользователем AlenkaMiner
palapezzinytl Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против:- Подписан на группы по продажам аккаунтов. - Обман с возрастом.
_TaleS Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Против.Обман с возрастом. И вот твоё видео с голосом ребёнка на 10-12 лет: Шрифт.Кхм, это не моё видео. Записывал брат, ему 11 лет.У нас общий канал, да и фотка его.
Pelmetos Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против все заявки должны быть обычным шрифтомИ правила не прочитаныСухоУдачи
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против! - Все причины выше! Удачи
_Dawnsong_ Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 9 ч. 49 м.Ник в игре - _TaleSНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но если возьмут, можно и попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 15.00-16.30 по будням, по выходным с 12.00 до 15.30.В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось большое количество читеров и недоброжелательных игроков (которые матерятся, задевают игроков, строят аморальные постройки и т. д.)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я Алексей, живу в Челябинске и у меня много хороших друзей. Сначала я даже не представлял, что есть хороший проект VimeWorld, который наполнен хорошими мини-играми, и можно развлечься. Играю довольно давно (был аккаунт раньше, создал новый). Меня друзья постоянно поддерживают, есть свой ютуб канал. Там мало подписчиков, но также хочу снимать VimeWorld на нём. Лучший друг, это Петя и Дима - мы по вечерам после школы играем на вашем проекте. Но на сервере растёт число читеров и недоброжелательных игроков, и поэтому я решил подать заявку на модератора.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497650896 Против.Вроде по правилам подачи заявки, шрифт должен быть стандартным, Arial.... Держу в курсе.
Рекомендованные сообщения