Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 д. 13 ч. 44 м.

Ник в игре -  offonyes

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, довольно не маленький. Был на должности Хелпера и Модератора на сервере Cristalix 1.0 в течение ~10 месяцев,  + ~2 месяца Хелпера на Cristalix 2.0 (ушел по личным обстоятельствам).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов в день, по выходным ~7 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 9-11 утра до обеда. 

В каком городе проживаете? - Тбилиси.

Почему вы хотите занять эту должность? -   Играю на этом проекте давно.На данном проекте немало нарушителей, некоторым наказания сходят с рук, несправедливо как-то. Ещё хотел бы добавить, что утром по мск в сети 1-2 модератора, мой часовой пояс позволяет следить за  проектом в столь раннее время.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий и мне 18 лет. Перехожу в 12 класс.Я трудолюбивый, всю работу довожу до конца. Могу рассчитывать своё личное время, знаю границы и нормы. Я спокойный, могу выслушать, поддержать, помочь в случае необходимости. Я коммуникабельный, почти ко всем нахожу подход.Я отлично рисую. Могу спокойно считать себя добрым и отзывчивым.Люблю поиграть в игры с друзьями, дабы развлечься и отвлечься от рутины. Периодически занимаюсь спортом в виде пробежки и зала.Также я обожаю кататься на скейтборде.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id92822595

Против.
Ну блин, зачем копировать заявки других пользователей? 
Так сложно написать самому? 
Если уж хочешь Должность, то удели внимание заявке.

Удачи!

Изменено пользователем _Dawnsong_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...