AccacuH4uk Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Не знаю сколько наиграно, но отыграл точно 24 часа. Ник в игре - AccacuH4uk Настоящее имя - Всеволод Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности нету, хочу попробовать что-то новое для себя... Но я был администратором на проектах игры SA-MP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 21:00 В каком городе проживаете? - Псков Почему вы хотите занять эту должность? - Я помочь серверу, чтобы не было нарушителей, которые оскорбляют, затрагивают родителей завуалированно оскорбляют игроков и их родных, и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Всеволод, живу в г.Псков, учусь в лучшей школе города (я так думаю), у меня есть несколько друзей на сервере с мини-играми и я с ними играю практически каждый день, смотрю аниме... (не бейте) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vvavrishuk Изменено 4 сентября 2019 пользователем AccacuH4uk _Dawnsong_, 3lou_panda, constellationn и 5 других 8
AryanNoob Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против! -_- MRBEGI, Itu, AccacuH4uk и 1 другой 3 1
palapezzinytl Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против:- Где информация во втором пункте?- Ссылка вк.- Сухо.- Скорее всего обман с возрастом.Дополнено:- 24 часа не наиграно. AccacuH4uk 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против! - Много ошибок. Слово "нету" нет в русском языке.- Ссылка на вк неправильная Удачи!
StriksX Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против с:Причины выше. AccacuH4uk 1
palapezzinytl Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автору 12 лет. Понижение репутации за против, это смешно. AccacuH4uk и constellationn 1 1
AccacuH4uk Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Автору 12 лет. Понижение репутации за против, это смешно.С чего ты взял, что мне 12 лет? StriksX 1
palapezzinytl Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автору 12 лет. Понижение репутации за против, это смешно.С чего ты взял, что мне 12 лет? Думаешь, по тебе не видно, что тебе не больше 12 лет?
AccacuH4uk Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Думаешь, по тебе не видно, что тебе не больше 12 лет?То есть ты меня видел, или как?
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Не знаю сколько наиграно, но отыграл точно 24 часа.Ник в игре - AccacuH4ukНастоящее имя - ВсеволодВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности нету(данного слова нет в русском языке), хочу попробовать что-то новое для себя... Но я был администратором на проектах игры SA-MP.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 21:00В каком городе проживаете? - ПсковПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу, чтобы не было нарушителей, которые оскорбляют, затрагивают родителей завуалированно оскорбляют игроков и их родных, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Всеволод, живу в г.Псков, учусь в лучшей школе города (я так думаю), у меня есть несколько друзей на сервере с мини-играми и я с ними играю практически каждый день, смотрю аниме... (не бейте)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vvavrishuk (некорректная ссылка на страницу ВК, вроде написано, что ссылка должна состоять из цифр) Против.Допустил грубую ошибку.Некорректная ссылка на страницу ВК Удачи! Изменено 6 сентября 2019 пользователем _Dawnsong_
_Medvedu Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) В твоей ссылке вк должен быть id и тебе скорее всего не 16 лет.И вообще лучше не отвечает в своей же заявке,люди подумают что это нетерпеливость и проголосут "против."-Против Изменено 6 сентября 2019 пользователем _Medvedu
OneklyBeats Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против, не заполнен правильно 2 пункт.вк айди не тот который нужен.
EcstasyPrinceses Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Против, причины выше :3 Изменено 7 сентября 2019 пользователем EcstasyPrinceses
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Отказ. 12 лет. Бан на сервере за попытку обмана Администрации. o0_Ananasik_0o, RetLegend_, FlashCekcu и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения