Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Не знаю сколько наиграно, но отыграл точно 24 часа.

Ник в игре - AccacuH4uk

Настоящее имя - Всеволод

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности нету, хочу попробовать что-то новое для себя... Но я был администратором на проектах игры SA-MP.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 21:00

В каком городе проживаете? -  Псков

Почему вы хотите занять эту должность? - Я помочь серверу, чтобы не было нарушителей, которые оскорбляют, затрагивают родителей завуалированно оскорбляют игроков и их родных, и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Всеволод, живу в г.Псков, учусь в лучшей школе города (я так думаю), у меня есть несколько друзей на сервере с мини-играми и я с ними играю практически каждый день, смотрю аниме... (не бейте)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vvavrishuk

Изменено пользователем AccacuH4uk

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Не знаю сколько наиграно, но отыграл точно 24 часа.
  • Ник в игре - AccacuH4uk
  • Настоящее имя - Всеволод
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности нету(данного слова нет в русском языке), хочу попробовать что-то новое для себя... Но я был администратором на проектах игры SA-MP.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 21:00
  • В каком городе проживаете? -  Псков
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу, чтобы не было нарушителей, которые оскорбляют, затрагивают родителей завуалированно оскорбляют игроков и их родных, и т.д.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Всеволод, живу в г.Псков, учусь в лучшей школе города (я так думаю), у меня есть несколько друзей на сервере с мини-играми и я с ними играю практически каждый день, смотрю аниме... (не бейте)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vvavrishuk (некорректная ссылка на страницу ВК, вроде написано, что ссылка должна состоять из цифр)

Против.

Допустил грубую ошибку.

Некорректная ссылка на страницу ВК

Удачи!

Изменено пользователем _Dawnsong_

В твоей ссылке вк должен быть id и тебе скорее всего не 16 лет.И вообще лучше не отвечает в своей же заявке,люди подумают что это нетерпеливость и проголосут "против."

-Против

Изменено пользователем _Medvedu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...