BraT_Temka Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 1. ProximityMC2. BraT_Temka3. Оскорбление родителей4. 5. 04.09.19Чтоб не возникло сомнений, "херес" - это вино, вино - бутылка = садил на бутылку. И ещё одно, как же я обожаю некоторых Модераторов на мг, которые ради своих дружков отклоняют репорты с флудом, да, KawaiiJullia? Изменено 4 сентября 2019 пользователем BraT_Temka We1lay и KoJldyn9l 2 Ссылка на комментарий
San_Electrics Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор. Ты слегка не прав. Херес это сорт вина и да, грубо говоря и есть вино. Но никак не бутылка. Подсадить маму на вино - можно. Но. Модератор должен наказать Прокси за то, что он написал это без пояснения. Он не пояснил, что является барменом или работает в баре и тд. В данном случае у него - оск. род. Спасибо. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор. Ты слегка не прав. Херес это сорт вина и да, грубо говоря и есть вино. Но никак не бутылка. Подсадить маму на вино - можно. Но. Модератор должен наказать Прокси за то, что он написал это без пояснения. Он не пояснил, что является барменом или работает в баре и тд. В данном случае у него - оск. род. Спасибо.Это обычный обход бана и за это банят. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
San_Electrics Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Это обычный обход бана и за это банят.Обход бана. Пошутил ) Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Обход бана. Пошутил )это обход бана BraT_Temka 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
Toasted Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Темка, ну типа, смотри, скрин обрезанный — похож на подставу. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Темка, ну типа, смотри, скрин обрезанный — похож на подставу.Я когда на F2 скринил, у меня получились чёрные скрины... Я еле, как успел ножницами вырезать этот момент из чата Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
KawaiiJulia Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Обидно наверное, когда до твоего репорт чата замутила)- https://imgur.com/1vlPHcT Изменено 8 сентября 2019 пользователем KawaiiJulia Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Ты не могла замутить до моего репорта) Время его сообщений в своём скрине и время моего скрина чекай.. Я подал репорт раньше, чем сделал этот скрин. Пруфов нет, поэтому диалог считаю бессмысленным. И да, вводные слова выделяются с двух сторон запятыми, а не с одной, Модератор.Обидно наверное, когда до твоего репорт чата замутила)- https://imgur.com/1vlPHcT Изменено 8 сентября 2019 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) . Изменено 8 сентября 2019 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ап Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 ап Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 [ok=Меры приняты][/ok] BraT_Temka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения