Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  13 д. 1 ч. 36 м.

Ник в игре - Leshka_first .

Настоящее имя -  Алексей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Эхх... был модератором на одном пиратском сервере, где онлайн был не более 100 людей. Ушел оттуда из-за не адекватной администрации...  К сожалению, этого никто не может подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 18:00.

В каком городе проживаете? - Конотоп.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект и поэтому я хочу вам помочь. Во-первых, на сервере очень много агрессивных игроков, которые не думают что пишут, во-вторых, развелось много читеров и багоюзеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!

Напишите немного о себе - Меня зовут Леша, живу в городе Конотоп, Сумская область, Украина. Учусь в 10 классе, в гимназии. Занимаюсь футболом и легкой атлетикой. Если говорить про мой характер, то я самый адекватный и открытый среди моих друзей и одноклассников. Помогаю людям нуждающимся в финансовой и моральной помощи.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id195706006. Несколько дней назад мою страничку взломали и переименовали, теперь можно изменить имя и фамилию только с 2 октября 2019 года.

Изменено пользователем Leshka_first
Опубликовано:

Против.

Во первых начну с ВКонтакте.

Скорее это придирчивость, но если уж взломали простейший ВК, возможно и взломают сам аккаунт на сервере, так как если уж взломали

личную информацию, то взломают и мелочи. Моего доверия совсем нету.

Во вторых начну с того, что в пункте "10" написанно лишь про агрессивных игроков, читеров и багоюзеров. А ведь есть множество нарушителей и написано всё так, будто писал всё на скорую руку, не сухо, но и нет смысла.

Так же нету 16. Если зайти в сохранённые фотографии, можно увидеть самое первое фото 2014 года.

Тебе лет там на вид 8-9 лет, не думаю, что спустя 5 лет тебе стало 16.

Опубликовано:

Против.

Во первых начну с ВКонтакте.

Скорее это придирчивость, но если уж взломали простейший ВК, возможно и взломают сам аккаунт на сервере, так как если уж взломали

личную информацию, то взломают и мелочи. Моего доверия совсем нету.

Во вторых начну с того, что в пункте "10" написанно лишь про агрессивных игроков, читеров и багоюзеров. А ведь есть множество нарушителей и написано всё так, будто писал всё на скорую руку, не сухо, но и нет смысла.

Так же нету 16. Если зайти в сохранённые фотографии, можно увидеть самое первое фото 2014 года.

Тебе лет там на вид 8-9 лет, не думаю, что спустя 5 лет тебе стало 16.

Вообще-то, на той фотке мне 11 лет, и там качество не очень. Мне щас 16 лет, могу показать паспорт администрации. Мой аккаунт на сервере никак не взломают, так как очень сложный пароль.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...