Donald Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 10 ч. 17 мин. 58 сек.3. Ник в игре - Dona1D4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов с перерывами. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00 мск. 9. В каком городе проживаете? - Самара.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, часто могут встречаться нарушители, как в чате, так и в игре. Я хочу помочь серверу избавиться от людей нарушающих правила проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Проживаю в городе Самара. На данный момент закончил 9 классов. В своё свободное время смотрю сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld". Я человек общительный, целеустремленный, всегда готов помочь,если это конечно необходимо.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202220397 SadKun_ и TamiYT 2
palapezzinytl Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Нейтрален. ВК нет ни одной фотографии. Изменено 5 сентября 2019 пользователем palapezzinytl
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Нейтрален. ВК нет ни одной фотографии.И что? Ему не обязательно это делать...
SadKun_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Против.Страница ВК похожа на фейк.ЕХ0Е9ГНХАЫПЩФЫЗВПЩОЭХАПЪ НЕ СМЕШИ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ФОТО НЕТ?)))))))))
_bellyache Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Против.Орфографические и пунктуационные ошибки. Изменено 7 сентября 2019 пользователем AlenkaMiner
SadKun_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 -Вк фейкпротив.жду пруфы, ребенок)
Рекомендованные сообщения