_DrakeSweet_ Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Jt7QwlgeBj0 Wulfi, dark48, ZeonMadDak и 3 других 4 2
Wulfi Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) В целом:Видео мне непонравилось с первых 5 минут.Ну тут долго обсуждать и поставте за меня дизлайк, а то я на телефоне.Но меня бесило одно:"просмотров нет 1000, лайков больше 200, я растроился, ставте лайк, ставте лайк". Изменено 16 апреля 2016 пользователем Wulfi
dark48 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Реклама твоя, ой как орнул. "Так,так и вот так." Пустые слова и т.д. Тип; мне нужны лайки, всё ставим лайки. Хуже тебя только фирамир и другие супер ютуберы на мг. (Не в обиду нормальным игрокам.)
_DrakeSweet_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Реклама твоя, ой как орнул. "Так,так и вот так." Пустые слова и т.д. Тип; мне нужны лайки, всё ставим лайки. Хуже тебя только фирамир и другие супер ютуберы на мг. (Не в обиду нормальным игрокам.)Мда...А смысл мне снимать если никто не будет лайкать и смотреть? Бед Варс и так мало на моём канале смотрят,вот я попросил лайки...
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ахахаха, ютуберы со своими видео уже до форума добрались
dark48 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Мда...А смысл мне снимать если никто не будет лайкать и смотреть? Бед Варс и так мало на моём канале смотрят,вот я попросил лайки...Логика всех новых ютуберов.Я думал видео делают для себя, ради удовольствия и развития своих навыков в этом.А вам всем нужна лишь партнерка и пара рублей на столовую. Wulfi 1
Wulfi Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Реклама твоя, ой как орнул. "Так,так и вот так." Пустые слова и т.д. Тип; мне нужны лайки, всё ставим лайки. Хуже тебя только фирамир и другие супер ютуберы на мг. (Не в обиду нормальным игрокам.)Что ты там про фирамира сказал(а) ?!!! *тут должен быть смайлик демона*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас